在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月促排后吃黄体酮体温为什么比以前排卵后还低

• 3月1日月经,月经第五天吃来曲唑促排,月经11天下午五点监测卵泡1.7X1.5内膜0.8,医生说一切都好,月经12天下午五点监测卵泡1.8X1.8内膜多少忘记了,反正医生说卵泡内膜都很好,然后打了10000单位的绒促,让当天晚上和第二天晚上同房。14日,月经第14天上午九点半监测卵泡已经排了。医生开了黄体酮和Ve,每天两粒黄体酮,一粒Ve,后来就测体温,发现最高体温都不到36.6都是36.5多点,今天打黄体酮后一个星期才36.5。这个周期的体温还没有前几个月我没吃黄体酮时候高,不是都说吃黄体酮体温会升高吗,这是什么原因呢?泡泡好,内膜好,输卵管好,为什么就不怀孕呢。这个周期排卵前没有坚持测体温,就测了几次,;基本上都是36.3到36.4
    讨论区
  • 今天体温终于升到了36.8,不知道是黄体酮药效起作用了还是晚上泡脚的结果,昨天一天都觉得很冷睡觉时候加了床被子。现在又燃起了一点希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM若是怀孕最好不好泡脚,我的一个好朋友刚怀孕一个月有点感冒,就泡脚,后来就流产了,高温对孕妇都是不好的,还是忍忍,不要泡脚,若是天气冷,就开暖气。千瓦不要泡脚啊!
  • Psalms 发表于 2013-3-20 10:13
    <br/>MM若是怀孕最好不好泡脚,我的一个好朋友刚怀孕一个月有点感冒,就泡脚,后来就流产了,高温对孕妇都是不好 ...
    <br/><br/>谢谢Mm提醒,我体温一直不上升全身冷,昨天晚上泡脚了,今天体温还上升了,听Mm这么说可不敢泡了
  • 我也促排,卵泡,内膜都长的挺好,也排了,输卵管也查了通的,为什么也没怀上呢,我吃了黄体酮后,月经推了两天了,也没怀孕,不知道是不是药的原因
  • ﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-20 14:46
    <br/>我也促排,卵泡,内膜都长的挺好,也排了,输卵管也查了通的,为什么也没怀上呢,我吃了黄体酮后,月经推了 ...
    <br/><br/>我应该是13号排的,现在还不到开奖日,不过体温之前都很低,今天才升高。还打了10000单单位促绒,我是第一次促排。
  • 亲亲宝贝快快来 发表于 2013-3-20 15:05
    <br/>我应该是13号排的,现在还不到开奖日,不过体温之前都很低,今天才升高。还打了10000单单位促绒,我是第 ...
    <br/><br/>希望你一次成功,我是第二次了,感觉这个月又没戏了,不知道怎么才能成功怀个呢
  • ﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-20 15:08
    <br/>希望你一次成功,我是第二次了,感觉这个月又没戏了,不知道怎么才能成功怀个呢 ...
    <br/><br/>希望咱们都快点有自己的宝宝
  • ﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-20 15:08
    <br/>希望你一次成功,我是第二次了,感觉这个月又没戏了,不知道怎么才能成功怀个呢 ...
    <br/><br/>我也是第一次促排亲,医生说了如果没有怀上停药后就过两天就会来姨妈的~
  • 跟亲一样,都等结果吧,谢谢亲
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复