在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子里都发生了哪些你不能接受的事?

• 首先楼主说几件:

一     我喂奶我婆婆抓我的乳房试探我有没有奶

二     一个劲催我喂奶粉

三    说生男娃是他们心好,娃的太奶奶的修来的,这句话我特别特别的不爱听,这娃难道不是我生的,和我半点关系没有了吗?

虽然现在宝宝7个月了,有些事情我还是无法释怀,是我小心眼也好,还是其他的什么原因,反正这个疙瘩还在

讨论区
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-3-19 16:33
    <br/>我婆婆更可恶!
    <br/>说宝宝小嘴好看,随她妹妹!
    <br/>说宝宝睫毛长,随她儿子!
    <br/>
    <br/><br/>哇。你这还好,我老公家亲戚来看孩子,为了婆婆高兴说孩子像婆婆,我天,我婆婆尖嘴猴腮的,这哪里像了?
  • 有时候老一辈是守旧了点的。但是以后和您生活的是您老公。毕竟你爱他,而且你婆婆肯定疼儿子多点的。
  • kamixixi 发表于 2013-3-19 18:38
    <br/>极品啊
    <br/><br/>em29月子最能看清楚婆婆的为人。
  • 人家都说婆媳关系是最难处的,不过我和我老公刚结婚,都在外面上班,没有和他们住在一起,这样也许会好点,还是自己的妈妈好,看好多电视都是这样的,婆婆和妈妈的区别怎么这么大?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    笑颜如花つ 发表于 2013-3-19 17:16
    <br/>我最不能接受的就是他摸我乳房看我乳房也就算了,无论男女谁来看宝宝都要我掀起衣服给他们看我的乳房。搞得 ...
    <br/><br/>em14
    <br/>要是我打死也不会让她摸!更不会让她给别人看!
    <br/>难道MM就任由这没素质的婆婆摆布?
  • 我也不喜欢婆婆,不过N多事还是能忘就忘,不然累的还是自己心情不好。不能控制别人怎么样,但能控制自己的心情
  • kamixixi 发表于 2013-3-19 18:54
    <br/>你老公也不说话?
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>   说起这个更气,出去跑一圈,给我买两个油饼,这个,平时少少肠胃不好的人都不能吃,不要是刚产完的产妇,
    <br/>
    <br/> 老公是男人,可能不太懂这些,但是我家婆就在面前看着,不出声,也不告诉她,什么能吃,什么不能吃。
    <br/>
    <br/> 唉
    <br/>
    <br/>
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    耳朵向上 发表于 2013-3-19 13:46
    <br/>庆幸当初做了那个最正确的决定 让我妈来照顾月子,不然心情郁闷了还不知有没有母乳 估计得去吃让孩子聪明的 ...
    <br/><br/>后来明显少了
  • 爱心妈妈1
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    笑颜如花つ 发表于 2013-3-19 17:16
    <br/>我最不能接受的就是他摸我乳房看我乳房也就算了,无论男女谁来看宝宝都要我掀起衣服给他们看我的乳房。搞得 ...
    <br/><br/>她给人家看做什么啊,晕菜
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复