在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双胞胎都5个月了,才长了6斤,各种愁啊

• 8周的时候去做了一次B超,发现怀了双胞胎;16周的时候照了一次B超,确定是双胞胎;现在20周了,发现自己没长胖多少,没怀孕前104斤,现在都5个月了,才110斤!!别人看了我都说肚子都不大,而且体重也没多大的变化啊,愁啊!!!!!怎么这样呢,宝宝会不会营养不够呢?gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛
    讨论区
  • smlr 发表于 2013-3-19 09:55
    <br/>我也是双胎22周,才比之前重了一公斤,肚子也不是特别大,不过前两天去照了四维,宝宝大小发育都正常,不用 ...
    <br/><br/>哎,因为在外地工作,自己照顾自己,总是但是营养不够的。宝妈我20周可以做四维么?
  • 小艺麻麻 发表于 2013-3-19 10:03
    <br/>我19周多,现在才87斤!郁闷啊!
    <br/><br/>哇,那您很瘦哦,我婆婆整天叨叨叨,说我肚子好小要多吃点,但是多吃也不长啊.....
  • 胡兔子0618 发表于 2013-3-19 16:31
    <br/>哎,因为在外地工作,自己照顾自己,总是但是营养不够的。宝妈我20周可以做四维么? ...
    <br/><br/>最好是22-24吧,有些医院是说24到27比较好,我22照的有点不太清楚呢,你最好24周去,不过要提前约啦,公立医院好难约的,我是去的私人医院,价钱一样服务也好很多
  • 凌乱樱花 发表于 2013-3-19 16:02
    <br/>我都已经长了30多斤了,才24+4,亲们,我不想这么长下去~~
    <br/><br/>em49em49em49em49em49,宝妈吃很多么?
  • smlr 发表于 2013-3-19 16:34
    <br/>最好是22-24吧,有些医院是说24到27比较好,我22照的有点不太清楚呢,你最好24周去,不过要提前约啦,公 ...
    <br/><br/>好,是不是四维要收双份的钱的哦?那就下个月可以去了
  • 胡兔子0618 发表于 2013-3-19 16:37
    <br/>好,是不是四维要收双份的钱的哦?那就下个月可以去了
    <br/><br/>是啊,我们这是要收双份的,我去那家医院免费送了录像光盘
  • smlr 发表于 2013-3-19 16:40
    <br/>是啊,我们这是要收双份的,我去那家医院免费送了录像光盘
    <br/><br/>是哦,我就听别人说双胞胎要收双份的钱呢?宝妈在哪里照得呢?大概是多少钱呢?
  • 胡兔子0618 发表于 2013-3-19 16:35
    <br/>,宝妈吃很多么?
    <br/><br/>饭量比以前大了一倍多,零食不怎么吃,水果一天2-3个梨,其他的不怎么吃,核桃想起来就吃,想不起来就不吃,呵呵!
  • 凌乱樱花 发表于 2013-3-19 17:15
    <br/>饭量比以前大了一倍多,零食不怎么吃,水果一天2-3个梨,其他的不怎么吃,核桃想起来就吃,想不起来就不 ...
    <br/><br/>我饭量也没多少呢,水果倒是吃得多,呵呵
  • 我以前生女儿,6个月才长了1公斤,没事,孩子健康就好
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复