在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板

• 绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板,后天再测。

讨论区
  • chinajina | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:43
    <br/>让我明天去抽血。   可排卵十五天 了     试纸也太???
    <br/><br/>排卵14天再加一周的样子要是没测出来估计就没戏了  不是说月经过去一周吗?我的理解就是排卵后半个月再过一周  呵呵 
  • chinajina 发表于 2013-3-20 10:46
    <br/>排卵14天再加一周的样子要是没测出来估计就没戏了  不是说月经过去一周吗?我的理解就是排卵后半个月 ...
    <br/><br/>呵呵。   我医生说是吃完黄体酮后三天或者五天没来月经就去抽血。明天第三天。
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:49
    <br/>呵呵。   我医生说是吃完黄体酮后三天或者五天没来月经就去抽血。明天第三天。 ...
    <br/><br/>恩 听大夫的吧,我们都不瞎想了~~  
    爱心妈妈1 好学妈
    <br/>呵呵。   我医生说是吃完黄体酮后三天或者五天没来月经就去抽血。明天第三天。 ...
    <br/><br/>宝贝 我今天测了 秀儿能看到浅浅的水印了,大卫貌似意念印  还是不能确定哦~~  后天继续测
    <br/>你的什么情况?
    爱心妈妈1 好学妈
    <br/><br/>宝贝,我可能要生化了
  • chinajina 发表于 2013-3-23 22:41
    <br/>宝贝,我可能要生化了
    <br/><br/>你怀孕了??????
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-24 07:53
    <br/>你怀孕了??????
    <br/><br/>也可能是没怀,也可能是生化了,昨天下午来月经了,再接再厉
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复