在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板

• 绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板,后天再测。

讨论区
  • chinajina | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 09:23
    <br/>怀孕了 。。。。。赶紧抽血去。 用的什么牌子的试纸 体温多少啊
    <br/><br/>希望是哦~~  等了俺家宝宝快3年了,23号去找大夫,明天和大后天我再自己测测~~
    <br/>我用的秀儿哦~~  没测过体温,怕紧张
  • chinajina 发表于 2013-3-20 09:32
    <br/>希望是哦~~  等了俺家宝宝快3年了,23号去找大夫,明天和大后天我再自己测测~~
    <br/>我用的秀儿哦~ ...
    <br/><br/>呵呵  我是没戏了。   今天测大卫还是白板。   哎
  • 体温下降了,第一次促排失败了。gst干嘛噜
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 09:39
    <br/>呵呵  我是没戏了。   今天测大卫还是白板。   哎
    <br/><br/>宝贝加油~~大姨妈没来就先别泄气。
    爱心妈妈1 好学妈
    米多多mm 发表于 2013-3-20 09:53
    <br/>体温下降了,第一次促排失败了。
    <br/><br/>我都没有测体温哦,最近总感觉特别冷,像是要来月经的感觉 
  • chinajina 发表于 2013-3-20 10:18
    <br/>宝贝加油~~大姨妈没来就先别泄气。
    <br/><br/>我明天不来月经,也去抽血了。才50块钱。刚问的主治医生。 你吃黄体酮呢嘛?
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:20
    <br/>我明天不来月经,也去抽血了。才50块钱。刚问的主治医生。 你吃黄体酮呢嘛? ...
    <br/><br/>恩 吃着呢 还有两天,医生让吃完去找她,不想请假 准备周六上午去
  • chinajina 发表于 2013-3-20 10:24
    <br/>恩 吃着呢 还有两天,医生让吃完去找她,不想请假 准备周六上午去
    <br/><br/>嗯。 你说吃黄体酮影响试纸吗?????????
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-20 10:25
    <br/>嗯。 你说吃黄体酮影响试纸吗?????????
    <br/><br/>黄体酮会影响试纸吗???没听说过这个啊  应该不影响的
    <br/>
  • chinajina 发表于 2013-3-20 10:26
    <br/>黄体酮会影响试纸吗???没听说过这个啊  应该不影响的
    <br/><br/>噢 这样。  那你这几天有什么感觉没有??
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复