在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板

• 绒促代谢完,排卵后第13天,继续白板,后天再测。

讨论区
  • 同13天,同白板,我觉得13天白板,后面还有必要测?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chinajina | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    冒号 发表于 2013-3-19 09:25
    <br/>同13天,同白板,我觉得13天白板,后面还有必要测?
    <br/><br/>恩 测吧 有的着床晚,测出来也晚,我23号看大夫,所以准备一直测到那时候。
  • 豆豆699 | 备孕中
    我是6号打的针,7号排卵,今天PLSZ测了弱阳,是没代谢完?ZZY白板,可是我老公说看到有灰印,也不知道是什么情况?这个时候再测PLSZ有用吗?
    爱心妈妈1 好学妈
    豆豆699 发表于 2013-3-19 09:43
    <br/>我是6号打的针,7号排卵,今天PLSZ测了弱阳,是没代谢完?ZZY白板,可是我老公说看到有灰印,也不知道是什 ...
    <br/><br/>我没有测PLSZ,没啥意义啊
  • 豆豆699 发表于 2013-3-19 09:43
    <br/>我是6号打的针,7号排卵,今天PLSZ测了弱阳,是没代谢完?ZZY白板,可是我老公说看到有灰印,也不知道是什 ...
    <br/><br/>没什么意义吧   我很少买排卵试纸   促排一次也就买5根
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-19 10:04
    <br/>没什么意义吧   我很少买排卵试纸   促排一次也就买5根
    <br/><br/>宝贝,我昨天早上测的ZZY,当时没怎么看出来,晚上回去看到明显的杠杠了,什么情况呢?
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    chinajina 发表于 2013-3-20 09:20
    <br/>宝贝,我昨天早上测的ZZY,当时没怎么看出来,晚上回去看到明显的杠杠了,什么情况呢? ...
    <br/><br/>恭喜!应该是有了。
    <br/>希望借你孕气我也早点好孕!
  • chinajina 发表于 2013-3-20 09:20
    <br/>宝贝,我昨天早上测的ZZY,当时没怎么看出来,晚上回去看到明显的杠杠了,什么情况呢? ...
    <br/><br/>怀孕了 。。。。。赶紧抽血去。 用的什么牌子的试纸 体温多少啊
    爱心妈妈1 好学妈
    丫丫很坚强 发表于 2013-3-20 09:23
    <br/>恭喜!应该是有了。
    <br/>希望借你孕气我也早点好孕!
    <br/><br/>恩恩 大家一起好孕~~ 等确定了 跟大家分享~~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复