在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶水多的宝妈进来帮忙啊,请问宝妈们什么时候能供需平衡

• 宝宝2个月了,宝宝晚上已经睡整夜觉了,晚上要起夜2次用吸奶器吸奶,大概一次150ML左右,最多一次吸了250ML。到了白天奶同样喝不完,还能吸出了300ML,这样还不算宝宝一天吃完的奶量,我估计一天我能产个2.5-3斤的奶!!!现在买了集奶袋了,2个冰箱都快装满了。另外因为小叶增生、乳腺管分叉、乳腺管细,准备4个月后准备断奶了,冰箱的奶给宝喝,估计可以喝上2个月吧。请问宝妈们什么时候可以供需平衡啊!欢迎指教!谢谢。
    讨论区
  • hidaya 发表于 2013-4-19 14:05
    <br/>LZ啊,,,握手。。啥时候可以平衡啊,让我半夜不用吸奶。
    <br/>我也是奶多的每天都倒掉起码300ML,应该是泌乳素 ...
    <br/><br/>宝妈 您用的什么牌子的吸奶器哦?我想换个美德乐丝韵的,不知道用了这个会不会越吸奶越多啊?
  • 出了月子就供需平衡,基本不用挤奶,我的经验是,前期奶不够就多喂几次小孩,不要天天喝汤,奶水够了宝宝也基本能三-四小时吃一次奶了,即使要挤奶,每次也不要全部挤完,挤到胸部软了就可以了(不过我家小孩睡觉前的一顿会吃的非常都,基本吃的我两个胸部空空,所以比较幸福)
    <br/>
    <br/>我宝宝出生第一个星期我就胸部发炎了(还发烧了我都不知道原因),医生说我自己挤奶手势不正确,但是又不用开刀,就让宝宝吸,让后面的奶把结冲开,我当时很担心宝宝不肯用力,结果宝宝很争气,两天就帮我吸通了
  • 奶少的飘,真心羡慕买奶多的姐妹啊
  • 喜宝MMM 发表于 2013-4-29 16:09
    <br/>宝妈 您用的什么牌子的吸奶器哦?我想换个美德乐丝韵的,不知道用了这个会不会越吸奶越多啊? ...
    <br/><br/>我用好女人电动,现在基本吸4次,每次300多,一天1300多ML。
    <br/>据说丝韵很温柔的~
  • 喜宝MMM 发表于 2013-3-21 11:55
    <br/>宝妈,奶水多跟泌乳素有关,泌乳素高奶水就多,反之则少。我是素食主义者,平时蔬菜和水果吃的多,其他就 ...
    <br/><br/>我奶水少,我还以为是我不爱吃肉的缘故。。。怎么才能多产奶啊
  • weiyeqin1982 发表于 2013-4-29 16:28
    <br/>出了月子就供需平衡,基本不用挤奶,我的经验是,前期奶不够就多喂几次小孩,不要天天喝汤,奶水够了宝宝也 ...
    <br/><br/>为什么不要天天喝汤?我现在天天喝汤,奶还是不多。。。
  • srn1016 发表于 2013-4-30 20:11
    <br/>为什么不要天天喝汤?我现在天天喝汤,奶还是不多。。。
    <br/><br/>试着给宝宝多吸,若是宝宝不肯吸,每次试着拿吸奶器吸出来,或者挤掉。宝妈,您百度搜索:母乳大本营,那里面的妈妈有好多是奶水不足后来催奶成功的方法。
  • weiyeqin1982 发表于 2013-4-29 16:28
    <br/>出了月子就供需平衡,基本不用挤奶,我的经验是,前期奶不够就多喂几次小孩,不要天天喝汤,奶水够了宝宝也 ...
    <br/><br/>宝宝好争气啊,我也是的奶水多后连续发炎了45天,后来找通乳师把硬块揉开的,伤不起的乳腺炎!我家宝宝也是睡觉前吃好多,基本吸空,呵呵
  • 龙蛇鼠一窝 发表于 2013-3-19 13:30
    <br/>真羡慕啊。
    <br/>奶多的妈妈,可以送冻奶给需要的宝宝吃啊。
    <br/><br/>    太 强大了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复