在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上建卡啦~~

• 终于终于要到12周建卡了。预约了下周一。还坚持一个星期!怎么觉得时间过得这么慢啊~~jms都打算什么时候去。讨论下注意事项啊?

医生让我当天早上空腹,不喝水,带夫妻身份证原件、结婚证、户口本去呢~

第一次全面检查,我好紧张!

讨论区
  • 叮叮北鼻 | 备孕中
    不用那么麻烦带齐证件吧,我没听医生给我说呀,只是给我开了个预约12周的单。
  • 扯扯CC | 备孕中
    叮叮北鼻 发表于 2013-3-18 22:37
    <br/>不用那么麻烦带齐证件吧,我没听医生给我说呀,只是给我开了个预约12周的单。 ...
    <br/><br/>是不是各个地方要求不一样啊~~
    爽妈咪1987 发表于 2013-3-18 19:32
    <br/>我还得等一个月!熬得太辛苦。
    <br/><br/>时间。。。过得真慢。。
  • 叮叮北鼻 | 备孕中
    扯扯CC 发表于 2013-3-19 09:04
    <br/>是不是各个地方要求不一样啊~~
    <br/><br/>不懂呀,我也很好奇。em27
  • 坚强宝宝123 | 备孕中
    建卡要带哪些证件嘛?不会吧?
  • missrococo 发表于 2013-3-18 15:18
    <br/>我打算13周去,怕娃偏小,白抽血白交费。有人说4个月去都行。
    <br/><br/>我的就是  医生让我4个月去
    坚强宝宝123 发表于 2013-3-19 11:20
    <br/>建卡要带哪些证件嘛?不会吧?
    <br/><br/>医院这么说的哦。带上总比不带好吧。。
    扯扯CC 发表于 2013-3-19 15:30
    <br/>医院这么说的哦。带上总比不带好吧。。
    <br/><br/>四个月。。好难熬
  • 扯扯CC 发表于 2013-3-19 09:04
    <br/>时间。。。过得真慢。。
    <br/><br/>你都基本上过了危险期,我却还在苦苦挣扎。
  • wwei646464 | 备孕中
    十二周时我也去建档,哈哈
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复