在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝早上醒来会咳嗽几下,白天和晚上基本没问题,请问有遇到过类似问题的妈妈吗

• 悬赏 100 个金豆 已解决

孩子早上醒来咳嗽,就只咳几声,已经好几天了。白天和晚上基本没有问题,前天开始给他熬了梨水,吃了没多大效果,今天早上咳嗽的时候听到喉咙像有痰一样。偶尔打喷嚏后也会马上咳一声,除了这些问题,孩子吃得好睡得也好,精神也不错。

请问有遇到类似问题或知道是什么原因的妈妈吗?不胜感激。

讨论区
  • Mary_xiaozhu 发表于 2013-3-18 16:28
    <br/>我宝宝有过这样,喂多点水就好拉,过几天就没事了。
    <br/><br/>谢谢,希望也像你家宝宝一样,过几天就没事了
  • 美纱菟 发表于 2013-3-18 15:08
    <br/>估计是吃奶的时候呛到了,轻咳几声,精神好、食欲好,没什么不好的表现就不打紧的。我家宝宝也是每天咳几声 ...
    <br/><br/>谢谢。。。
  • 肖家的宝贝 发表于 2013-3-18 15:25
    <br/>本帖最后由 肖家的宝贝 于 2013-3-18 15:27 编辑 多给宝宝喝点水。。。如果实在咳得厉害 还是要去医院看一 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 爱心妈妈2
    我家的老被自己口水呛到咳嗽也很郁闷的。你可以带宝宝去听听肺子没事就抱回来,不用拍片的。
  • aibao11 发表于 2013-3-18 17:41
    <br/>持续了半个月呀?有没有吃什么药呢
    <br/><br/>没吃药,医生说这种情况吃药也没用,我宝宝也长湿疹的,也没其他症状,所以医生说是过敏性的咳嗽
  • znn0916 | 产后(大宝)恢复期
    我宝宝前段时间也有这样的情况,但是多拍拍,多喝水后来也好了。
  • 我家是晚上吃奶的时候咳几声厉害的   然后都没有事   吃了几天药  不见效果哦
    <br/>
  • 我家宝一开始也是这样,我没怎么在意,后来变成白天也咳嗽了···现在正吃着咳嗽药··快要好了的时候宝爸又感冒了·····这两天我发现宝咳嗽又变多了些····估计是被宝爸又传染了····
  • 我宝也是的,这几天咳嗽,因为妈妈和我都有点咳嗽,所以被传染了
  • 保险起见,还是去医院看看,排除其他因素。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复