在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周宫高30是不是有问题

• 昨天检查,宫高30,腹围91。正常吗?
    讨论区
  • 爱你就像爱生命 | 备孕中
    不会看,应该问医生的看法吧,这个
  • 宫高太高了,到时候不好顺产哇
  • ursula31 | 备孕中
    我30周+5的时候宫高29
  • 继续等 发表于 2013-3-18 11:13
    <br/>你的正常啦。我都37周了宫高才33肚肚偏小。你的是正常的有点偏大嘿嘿 ...
    <br/><br/>24周时宫高25,彩超显示大一周
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    这个也不是绝对的啦。因为毕竟是人手工量的呢。
    <br/>
  • 小天使的来临 发表于 2013-3-18 11:17
    <br/>我24周彩超时羊水不多,一切正常。27周因为腹痛去医院发现彩超结果羊水多了。回想一下前几天孕检也是说我宫 ...
    <br/><br/>JM,我昨天查了B超,的确羊水多了,现在不知怎么样,很担心。?
  • yuertianshi 发表于 2013-3-18 09:40
    <br/>子宫上升的很快,有做过B超,看羊水多不多么。。羊水多了对宝宝不好噢。
    <br/> ...
    <br/><br/>JM,请问羊水多吃什么好?
  • 小天使的来临 | 备孕中
    沁12888 发表于 2013-3-27 08:35
    <br/>JM,我昨天查了B超,的确羊水多了,现在不知怎么样,很担心。?
    <br/><br/>你多多少啊?只是一点点就少喝水,吃冬瓜呗。我吃了几次冬瓜,实在不爱吃还没再查哪。玉米须饮也管羊水多,但我怕一个劲减再把羊水整少了,没用这招儿。
  • 沁12888 发表于 2013-3-27 08:35
    <br/>JM,我昨天查了B超,的确羊水多了,现在不知怎么样,很担心。?
    <br/><br/>你的双肾分离和强光点消失了吗
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    沁12888 发表于 2013-3-27 08:37
    <br/>JM,请问羊水多吃什么好?
    <br/><br/>多了,是说少喝水,甜的少吃。具体百度一下,或者问一下医生么。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复