在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月18大姨妈,4号排卵,今还是白板

• 2月18日来的大姨妈,4号排卵的,3号4号晚上都有AA5号早上AA,今早测验孕纸还是白板,哎太伤心了,看别人的帖子都特开心感觉自己有了似的,什么犯困什么屁多什么左腹针扎似的抽痛,这些自己都有,可是今天的大白板让我实在伤心啊,看来不来大姨妈才是王道,什么症状都是浮云!!
    讨论区
  • yoya321 发表于 2013-3-17 14:58
    <br/>ym晚来两天,最终还是来了....
    <br/><br/>上个月28天,晚来两天也是正常
  • 爱心妈妈3 好学妈
    Marge1987 发表于 2013-3-17 17:06
    <br/>哎,期待奇迹!!有奇迹说一声哦
    <br/><br/>恩  如果有的话好。
  • 今天排卵第14天了。第10天的时候测了是白板没报希望。姨妈明天或者后天会来了。卫生巾也准备好了。下个月随便了,我都失望快1年了,检查我和老公都正常的不能再正常了,两地分居伤不起。排卵期算不好就错过,年龄也大了,不知道谁发明的必须要生个孩子才算一个家。真郁闷
  • twofish1984 | 备孕中
    我我也是上个月18号的,今早测华丽丽的白版啊
  • apple918 发表于 2013-3-17 15:01
    <br/>很楼主一样。4号排的。也是大白板。估计明天就来月经了。
    <br/><br/>大姨妈来了么
  • Jackie7jackie 发表于 2013-3-17 14:55
    <br/>体温不降,姨妈不来就有希望
    <br/><br/>今天怎么样,大姨妈来了么??
  • 紫色飘零 发表于 2013-3-17 12:44
    <br/>跟楼主一样,我也是上月18日来得,不过我的不太规律,今天感觉有点儿像要来的样子,有一点儿,擦的时候有浅 ...
    <br/><br/>怎么样今天,大姨妈来了么
  • 好人有好运 | 备孕中
    郁闷的我是上个月13号的,也推迟这么多天了~不过难说明天就来了。。。
  • 我也是,2。13来的
  • 好人有好运 发表于 2013-3-18 19:18
    <br/>郁闷的我是上个月13号的,也推迟这么多天了~不过难说明天就来了。。。
    <br/><br/>上月28天,再等等吧,我今天一天没动静,早上验孕纸白板,心理太忐忑了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复