在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[超级宇宙]无敌酷拉拉宝贝,大家都秀秀啊。。。

• 最近小区里多了很多好可爱的BB,每每看到这些可爱的宝宝,真是超级无敌的喜欢,哇哇哇,上图~~~

哈哈,是不是很脸熟啊?!!!我就是《宝贝计划》中超级无敌可爱的“小猪猪宝贝,怎样?帅吧?!

我家珊珊,更可爱呢,哈哈~~每天看电视她都呵....呵笑,特别是见到帮宝适广告BB时,呼呼大乐~~~

~~我家珊珊也可以当帮宝适酷拉拉的明星模特呢.”我是酷宝宝,我用酷拉拉~~~”

老妈,游泳我天生是好手,酷拉拉给我准备好没?人家很害羞的….”

妈妈们都上传下自己宝贝的照片吧,看看哪个超级宇宙无敌霹雳宝宝能当选帮宝适明星宝宝啊~~

讨论区
  • 原帖由 lucky_lily 于 2008-6-19 22:21 发表 哈哈,都是大眼宝宝

宝妈好漂亮~~

• 我也来张支持一下
    附件列表

原图尺寸 5.43 KB, 下载次数: 23

• 嘻嘻~~ 20080617145358b138b.jpg

• em59 em59 em59
  • em67em67em67em67em67好可爱的呢
  • em33 回来坐坐
  • 太漂亮了

太可爱了

不过在我心目中自己的宝宝是是最漂亮的 em21 em37

附件列表

原图尺寸 24.36 KB, 下载次数: 28

• 高温天气,拉拉裤没选好,宝宝会很不舒服的

• 好可爱的宝们~~~

• 原帖由 水瓶宝宝 于 2008-6-22 22:30 发表 嘻嘻~~1111

呵呵~~~水瓶宝宝发的13楼这张好搞笑哦!

我也来加入.

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复