在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖高,孕妇买什么血糖仪比较准啊?

• 血糖高,孕妇买什么血糖仪比较准啊?

市场上好像很多,罗生的,强生的,请问孕妈们买了什么样的血糖仪,和医院的数据比较接近的,麻烦告知一下,不买不行了!~

讨论区
  • r2012 发表于 2013-4-4 12:53
    <br/>你好,这种得多钱一台?
    <br/><br/>我在网上买的,400,比实体店里便宜100。买的是罗氏活力的,疼痛感非常小,精确度也蛮高的,我买好后,到罗氏公司里去校验的。
  • 小媛3666 | 备孕中
    r2012 发表于 2013-4-4 12:53
    <br/>你好,这种得多钱一台?
    <br/><br/> 我在京东上买的 三百多 很好用 医生也推荐
  • 小媛3666 | 备孕中
    r2012 发表于 2013-4-4 12:52
    <br/>美妈,你怀孕前就是糖尿病吗?我是妊娠糖尿病
    <br/><br/>糖尿病和妊娠糖尿病 都可以用罗氏的 我的医生还说他们医院也用的这个~
  • 谢谢,我上网看看。呵呵
  • 我买的罗氏卓越的,网购。
    <br/>机器价格其实不差几百,关键是试纸贵啊,一个月就好几百。。。。。
    <br/>
    <br/>我和三甲医院的83g糖耐量静脉血对比过,数值偏高0.1-0.2,不错了
  • 我都买想,直接买的欧姆龙的,也不知准不准
  • 我买了罗氏活力,可是和老爸用的强生稳豪比起来,同一时间,同一处血,一个5.8,一个6.2,感觉罗氏的数值低。不知道为什么。
  • 生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。
  • 无聊来此 发表于 2013-3-17 11:26
    <br/>我看糖尿病论坛上推荐的是强生和罗氏
    <br/>别买三诺,不准。。。
    <br/><br/>生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。
    <br/>
  • 蜜糖糖_Dora | 备孕中
    无聊来此 发表于 2013-3-17 11:26
    <br/>我看糖尿病论坛上推荐的是强生和罗氏
    <br/>别买三诺,不准。。。
    <br/><br/>三诺的不准啊?我家就是三诺的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复