在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周+6,有比我还悲催的小肚子吗?

• 小肚1.jpg 正面

小肚2.jpg 侧面

33周做彩超,腹围84CM宫高29CM,胎儿双顶径8CM股骨长6.1CM

孕期没任何反应,六七个月时手肿,到八个月脚也肿了。

姐妹们,帮忙猜下男女吧。。。。

讨论区
  • 我的肚子也很小.这个礼拜去B超看宝宝发育
    <br/>
  • 猫咪呦呦 发表于 2012-4-1 17:49
    <br/>我的肚子也很小.这个礼拜去B超看宝宝发育
    <br/><br/>我腹围一直都不怎么长的,就长了个宫高。只要孩子健康就行了。
  • 数据看着偏小啊,多吃点有营养的
  • 桃小妞 发表于 2012-4-1 17:52
    <br/>数据看着偏小啊,多吃点有营养的
    <br/><br/>BC单上显示偏小一周,医生说没事。
    <br/>这一个多月是要猛吃,孩子最好能长到六斤。
  • RE: 33周+6,有比我还悲催的小肚子吗?

huangxie 发表于 2012-4-1 17:54

BC单上显示偏小一周,医生说没事。

这一个多月是要猛吃,孩子最好能长到六斤。 ...

啊,不要猛吃啊,还有好几周呢,五斤以上都算正常哒,万一吃太大不好生,而且越后面长的越快啦
  • huangxie 发表于 2012-4-1 17:47
    <br/>看来猜女宝的多,到下个月就开奖啦!不过孩子在肚子里非常好动,四维照片像爸爸的。 ...
    <br/><br/>健康才是关键,其他都不重要
  • 桃小妞 发表于 2012-4-1 18:17
    <br/>啊,不要猛吃啊,还有好几周呢,五斤以上都算正常哒,万一吃太大不好生,而且越后面长的越快啦 ...
    <br/><br/>听说吃榴莲长胎,我准备吃些试试。五斤多会不会太瘦啊?能长到六斤最好了。
    <br/>我表姐的儿子出生时八斤六两。
  • 和楼主一样小肚子,30周,腹围87 高宫27em27穿大件衣服看不出来怀孕了
    <br/>
  • 小蟑螂112 发表于 2012-4-1 19:46
    <br/>和楼主一样小肚子,30周,腹围87 高宫27穿大件衣服看不出来怀孕了
    <br/><br/>亲,你腹围比我大3CM,我宫高比你高2CM,今天跟朋友们出去吃饭,人家冒出一句,终于看出你怀孕了。em16
  • huangxie 发表于 2012-4-1 19:49
    <br/>亲,你腹围比我大3CM,我宫高比你高2CM,今天跟朋友们出去吃饭,人家冒出一句,终于看出你怀孕了。[:em16 ...
    <br/><br/>和你一样,和朋友一起逛街说,她四个月的时候肚子都和我现在一样大em39亲应该怀孕四个月之前 都不明显吧
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复