在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月排卵十一天。祈祷试纸加深。

• 今天是打完绒促的第十二天。

排卵第十一天。

早孕试纸和排卵试纸如下:  有戏吗???

症状如下: 肚子刺痛,涨肚特别厉害。乳房按压痛。乳头疼。小腿沉。

还有一个问题,我的排卵试纸是弱弱阳还是弱阳?

讨论区
  • 宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-16 20:15
    <br/>是啊,我看着就是意念印。都两天了,一直没加深。就总这样。排卵试纸也不是姐妹们说的阳啊。没准是来姨妈 ...
    <br/><br/>我都不惜说你了,说了你也不听,跟你说测早了侧早了,你非要测,我上次13天才有这个意念印,15天才能看见灰印
    <br/>
  • 冒号 发表于 2013-3-16 20:19
    <br/>我都不惜说你了,说了你也不听,跟你说测早了侧早了,你非要测,我上次13天才有这个意念印,15天才能看见 ...
    <br/><br/>我上个月排卵十一天测到灰印,十七天测到粉印。可十九天来姨妈了。 就当娱乐吧。 有的是试纸。
  • 断了翅膀の琳 | 备孕中
    肯定好孕了,你就放松些
  • 断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 20:50
    <br/>肯定好孕了,你就放松些
    <br/><br/>em70也不是不放松,嘿嘿。 要么快点来姨妈 要么赶紧测出来   
  • 静幽香 | 备孕中
    我也是5号打的绒促,现在胸也不疼了,估计是代谢完了,肚子今天有三四次姨妈痛,每次不少于三秒,估计过几天就来姨妈了。。。
  • 静幽香 发表于 2013-3-16 20:59
    <br/>我也是5号打的绒促,现在胸也不疼了,估计是代谢完了,肚子今天有三四次姨妈痛,每次不少于三秒,估计过几 ...
    <br/><br/>那咱俩十一天!!对吧!我好像来姨妈之前也肚子涨,胸痛,反正症状都是不太靠谱的,如果没来月经,就去医院抽血吧!你上月几号来的啊
  • 断了翅膀の琳 | 备孕中
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-16 20:53
    <br/>也不是不放松,嘿嘿。 要么快点来姨妈 要么赶紧测出来
    <br/><br/>我也这么认为,我觉得你希望很大,继续加深吧
  • dandan5658 | 备孕中
    直接去抽血吧。。。多囊卵巢注意保胎。一个星期抽个血看孕酮吧。
    <br/>我多囊,早期老孕酮不足
  • dandan5658 发表于 2013-3-16 21:16
    <br/>直接去抽血吧。。。多囊卵巢注意保胎。一个星期抽个血看孕酮吧。
    <br/>我多囊,早期老孕酮不足 ...
    <br/><br/>你有保胎吗???我一直吃黄体酮呢。
  • 我晚上不淡定的去买ZZY试纸了,测了一下如图

如果你的算是意念印,我的属于超级意淫印么?哈哈

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复