在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不喜欢婆婆给我看孩子

• 如题,我看见婆婆抱孩子,或者和孩子亲近,我心里就不好受

我是不是心里有问题
    求开解
    讨论区
  • 小娃来啦 | 备孕中
    所以有些婆婆把媳妇当奶牛,不想孙子孙女跟妈妈亲是不是也一样可以理解?人家说隔代亲呢~呵呵~反正我是特别希望有人帮我带,哪怕是一会~
  • 可以带着孩子回娘家就可以避免了。
  • 我也觉得自己是不是有问题,婆婆人不错,很想带宝宝,给她抱我也心里不舒服:(
  • 幸福女人

RE: 不喜欢婆婆给我看孩子

韩奕璟 发表于 2013-3-17 15:50

人家说的是要来看着孩子,但是不带孩子不做饭不做家务。。。。。你知道吧。。极品吧。。。 ...

那看也不要来看了。。。。
  • 万腾妈 发表于 2013-3-17 00:17
    <br/>你真是有福不知享。我想我婆婆带她都没空。孩子长大不是你的吗?还不是叫你妈。要是肯帮我带。我还加倍孝顺 ...
    <br/><br/>我现在就是一个人看
    <br/>他奶奶早上七点出门下午五点半才回来
    <br/>我从晚上七八点看到下午五点多
    <br/>现在他奶奶看我还能休息一会
  • xiaoyanran 发表于 2013-3-17 02:23
    <br/>估计楼主是因为不喜欢婆婆,和她关系不好才有这想法的。
    <br/><br/>主要是没在一起
    <br/>孩子生下来才住在一起的
    <br/>满口都是孙子
    <br/>心里不痛快
  • 爱的龙娃 发表于 2013-3-17 08:45
    <br/>正常!我也有!所以让自己亲妈带了
    <br/><br/>我妈还要看我侄子
    <br/>倒是让我去住了
    <br/>我怕她累没有去
  • 薇宝贝的家 发表于 2013-3-17 08:51
    <br/>刚开始我也这样。现在乐得轻松。
    <br/><br/>希望吧
    <br/>我也在摆正我的心里
  • 87778905 发表于 2013-3-17 09:14
    <br/>我也是,我不喜欢婆婆帮我带,我自己带苦点我也愿意,
    <br/><br/>我现在就是基本自己看
    <br/>我打算等孩子一岁多在去上班
  • 韩奕璟 发表于 2013-3-17 15:45
    <br/>这么幸福的还有婆婆帮你看孩子。。。我们家婆婆说她三岁之前不会帮我带孩子,也不给孩子洗尿布,但 ...
    <br/><br/>幸福?开玩笑
    <br/>还不如自己看
    <br/>做什么事人家都说不好
    <br/>你就没有做对的事
    <br/>不光身累,心里还委屈
    <br/>我月子里哭了好几次
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片