在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是相信科学还是相信传统啊~~

• 24周做三维彩超的时候,医生说怀的是女孩,接下来准备的东西基本都是按照女宝宝来的,可是几乎所有见过我的人,都说我给人的感觉像是男宝宝,现在已经35周了,真不知道哪个准啊~~自己都迷糊了。。。

讨论区
  • 大肚婆1983 发表于 2013-3-16 17:50
    <br/>我的肚子很多人都说男宝,但是我三维是女宝,37周再看一次还是女宝,我还是相信B超多点的 ...
    <br/><br/>37周看的我估计就应该很准了~~
  • 一世风流 发表于 2013-3-16 20:04
    <br/>四个半月的时候B超男宝,症状也像男宝,按男宝的准备的,但心里一直在想有可能是女宝,贴心的小棉袄啊! ...
    <br/><br/>我也想要女宝啊~~所以就害怕翻盘啊~~~
  • 豆妈与豆爸 发表于 2013-3-16 22:00
    <br/>我和楼主一样,BC是女宝,但走出去不论认识不认识的人都说我的肚子像男宝,我准备的东西都是女宝宝的,我们 ...
    <br/><br/>是啊是啊,我现在一听别人说我像男宝,我就纠结~~
  • 黎晨晨 发表于 2013-3-17 00:53
    <br/>为什么我坐那么多bc都没人告诉我宝宝性别啊
    <br/><br/>按照规定,医生是不能告诉的~~~想让他告诉你,就要讲究点技巧了,你懂滴~
  • 孩子他麻麻 发表于 2013-3-17 11:45
    <br/>说错了,是显怀别人都说是男宝,我跟别人说超的女宝别人还不信
    <br/><br/>我现在就是这种状况,今天还有人说我24周做的B超未必准。。。弄得我啊~~~
  • B超没查男女,但是所有人都说我的肚子像男宝。希望来个大翻盘~~哈哈,我喜欢女宝哦!
  • 超了2次是男宝。症状全像男宝,肚子也像男宝。准备的都男宝的,名字也只想了男宝的~
    <br/>希望是个男宝~哈哈,虽然准备了粉红色,谁说男宝不能用粉红,哈哈~
  • 相比症状,当然是BC准
  • B超是女孩的,翻盘的几率太大了。
    <br/>有的宝宝小鸡鸡就是出来的晚,你说怎么办。。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复