在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,刚刚手贱,测了ZZY,有白色水印,神马原因??

• IMG0163A.jpg IMG0165A.jpg 有白色水印,但是拍照看不出,但是T区怎么有一片紫红?什么情况啊?

讨论区
  • 月舞若兮 发表于 2013-3-16 13:16
    <br/>再来一个看看!
    <br/><br/>姐妹们说是试纸问题,不测了 伤心  在等两天再测一下em34
  • 嗨~我在! 发表于 2013-3-16 13:18
    <br/>可能还没干透哦,迟会再看
    <br/><br/>还是一样的 可能真的是试纸问题,等待的日子太焦急em32
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-16 13:20
    <br/>测失败了,见过这种情况,是不是尿液滴多了?
    <br/>测太早了,才7天。
    <br/><br/>不知道呢 第一次遇见这样的情况,也是自己太着急了 早等两天用晨尿测一下
  • 感觉试纸问题了,不过不要气馁哪,过两天再试试,希望好孕
  • 小折颜 发表于 2013-3-16 14:40
    <br/>感觉试纸问题了,不过不要气馁哪,过两天再试试,希望好孕
    <br/><br/>嗯嗯 在沉住气 等两天后试一次 谢谢亲的吉言em32
  • twofish1984 | 备孕中
    尿太多了,我早上就是这样的情况呢
  • twofish1984 发表于 2013-3-16 14:56
    <br/>尿太多了,我早上就是这样的情况呢
    <br/><br/>哦 你什么时间排卵的 有没有重新测到好孕没?
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    。同天排卵,今天也想手贱一下,不过忍住了,估计自己希望不大,等dym吧,mm重新搞个试纸吧这都晕染了,不准确,祝好孕
  • 子薰 | 备孕中
    这样的情况是尿多了,不准的。
  • 换一个试纸看看吧,这个好像是尿滴多了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复