在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱阳连续8天,而且还有流血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从2013年开始备孕,3个月了。月经一直不准时,有30多天来一次的,40多天来一次的,也有50多天来的。上次来月经是2月22号,所以3月8号开始用排卵试纸,但是一直到今天3月16号都是弱阳,3月11号开始测体温,一直是36.4,36.2,36.3之间浮动。

3月12号发现小便用纸擦有深红色的血丝,但是没有白带拉丝,基本都没有白带。本来以为是排卵出血,可是接下来4,5天都是出血,刚开始3天只是小便用纸擦有血,和内裤有点脏,到了3月16号发现更多了,都用上卫生巾了,但是还是比正常来月经的量少。请问这是什么情况啊,有可能是来月经了吗?可是距离上次月经才是18天的时候就出现血迹了......想去看医生是否应该等不再出血了再去检查呢? 
    讨论区
  • 和楼主一样一样得,2月19号的月经,目前持续低温,但从11号左右每天都有少量褐色咖啡色,昨天还有,今天暂时没擦到,也持续了五天左右了,以前也出现过,基本都是在月经20天左右会出少量的血,查了激素,b超也没什么异常,医生就说激素不稳定之类的,但老是这样心情很烦躁啊,我的月经周期很长,都要四五十天的。
  • 想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-17 09:50
    <br/>和楼主一样一样得,2月19号的月经,目前持续低温,但从11号左右每天都有少量褐色咖啡色,昨天还有,今天暂 ...
    <br/><br/>我的从昨天开始流血还变多点了,而且不是褐色的,跟平常月经的颜色很像了,但是跟平常月经相比还是流量少蛮多,如果激素不稳定是不是要喝豆浆啊?
  • 亲们,谢谢大家的回答,我想我还是尽快去医院看看......em17
  • lilyangle 发表于 2013-3-17 11:42
    <br/>我的从昨天开始流血还变多点了,而且不是褐色的,跟平常月经的颜色很像了,但是跟平常月经相比还是流量少 ...
    <br/><br/>不知道啊,我已经连喝三个月了,感觉没用啊,最近都懒得喝了,目前又在吃中药了
  • 想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-18 07:25
    <br/>不知道啊,我已经连喝三个月了,感觉没用啊,最近都懒得喝了,目前又在吃中药了 ...
    <br/><br/>去医院检查了,又验血又B超的,医生说可能是来月经了........让观察几天em27
  • 你内膜多少啊
  • 想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-18 21:24
    <br/>你内膜多少啊
    <br/><br/>9mm,内膜能看得出来吗?
  • 估计你要排卵了吧,内膜还挺厚了,我这两天褐色又没有了
  • 想飞的蚂蚁 发表于 2013-3-19 22:59
    <br/>估计你要排卵了吧,内膜还挺厚了,我这两天褐色又没有了
    <br/><br/>那医生说可能是来例假了呢,不过今天我已经不流血了......
  • 我今天测到强阳了,估计今天晚上或者明天要排卵了,我看来是排卵前出血呢,不知道你怎么样啦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复