在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维彩超归来,宝宝照片SHOW一下!

• (*^__^*) 嘻嘻……我们家宝宝的照片,还不知道男女,男女都喜欢O(∩_∩)O哈哈~
    讨论区
  • 宝宝好可爱,希望我后天的四维能够顺利通过,宝宝健健康康的!
  • renyuchangxue | 备孕中
    fine宝 发表于 2013-3-16 14:47
    <br/>宝宝好可爱,希望我后天的四维能够顺利通过,宝宝健健康康的!
    <br/><br/>会顺利通过的,到时候可要把宝宝照片传上来哦
  • 照的好清楚啊,我也是准备24周去照的。希望能跟楼主的一样清楚,宝宝加油。
    黑色西装 发表于 2013-3-16 15:49
    <br/>照的好清楚啊,我也是准备24周去照的。希望能跟楼主的一样清楚,宝宝加油。 ...
    <br/><br/>em35会照清楚的,要有信心哦
  • 好可爱的宝宝!希望我不久也能在B超上看到自己健康的宝宝!
    贝贝Jessie 发表于 2013-3-16 19:49
    <br/>好可爱的宝宝!希望我不久也能在B超上看到自己健康的宝宝!
    <br/><br/>em32会的哦
  • 漂亮的宝宝啊!
  • 樱_飛_漫_舞 | 备孕中
    em35em35好漂亮的宝宝
    <br/>
    等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-16 22:51
    <br/>漂亮的宝宝啊!
    <br/><br/>em32谢谢
    樱_飛_漫_舞 发表于 2013-3-16 22:52
    <br/>好漂亮的宝宝
    <br/><br/>em39呵呵
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复