在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温开始升高了。。但是卵泡还没破。。是怎么了。。

• 今天体温开始升到36.9+了。。而且Mm也开始痛了(一般排卵后就开始痛了)。。但是测到卵泡才14×19。。而且plsz只是弱弱阳。。。这个周期算失败了吗。。。着急丫。。
    讨论区
  • 从YJ第几天开始做卵泡监测的呢?一个周期里可能有两个优势卵泡,有没可能是16号左右就已经排了最大的了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大小猪猪的天使 | 备孕中
    是不是卵泡黄素化了?
  • 心的希翼 | 备孕中
    这是第几天啊
  • 陆少奶奶 | 备孕中
    汐汐的baby 发表于 2013-3-16 11:00
    <br/>从YJ第几天开始做卵泡监测的呢?一个周期里可能有两个优势卵泡,有没可能是16号左右就已经排了最大的了? ...
    <br/><br/>应该不可能。。因为一直测着plsz。。。都没阳过。。
    大小猪猪的天使 发表于 2013-3-16 11:02
    <br/>是不是卵泡黄素化了?
    <br/><br/>那那个卵泡还会破吗?。。如果我去打针促排会怎样。。。
    心的希翼 发表于 2013-3-16 11:16
    <br/>这是第几天啊
    <br/><br/>今天第20天了。。我的月经周期比较长。。平时差不多也是这几天排卵了。。
  • 萌嘟嘟 | 备孕中
    过一两天也许就会长大啦,别太心急,过两天再去监测下看看
  • 大小猪猪的天使 | 备孕中
    陆少奶奶 发表于 2013-3-16 15:30
    <br/>那那个卵泡还会破吗?。。如果我去打针促排会怎样。。。
    <br/><br/>你先确定是不是黄素化了,因为黄素化的话卵泡会不断增大,但就是不排,增大到一定程度就黄素化了,黄素化了之后体温是会升高的,那个卵泡也不会再破的了,黄素化其实是不排卵的一种。但黄素化的症状跟排卵的症状是一样的,体温双相,月经正规律正常,但我毕竟不是医生,你去权威认证一下,看你是不是黄素化了
    大小猪猪的天使 发表于 2013-3-16 15:49
    <br/>你先确定是不是黄素化了,因为黄素化的话卵泡会不断增大,但就是不排,增大到一定程度就黄素化了,黄素化 ...
    <br/><br/>已预约明天看医生了。。以前也有过不排卵的。。长到30×30+去。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复