在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来说说孕妈妈们每天早晨什么时候起床呀

• 我上班不用定时,所以每天早晨8、9点才起,早的8点多,晚的9点多。今天我婆婆打电话给我问情况(婆婆远在千里之外),听我说那时候起,就叫我要早点起,说是起晚了吃不下东西,因为她一个劲的就是叫我要多吃东西……可是我没感觉呀,起床时候肚子就饿了,正好吃东西。各位孕妈妈们都几点起床呀?
    讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    寒烟凝绿 发表于 2013-3-16 11:05
    <br/>我婆婆说让我多买点土鸡,要多喝鸡汤,我就觉得要什么都吃,营养均衡才好。我老公也说了,现在的人吃得好 ...
    <br/><br/>我喝了啊,没用,肥了不说,还多囊了,不能拼命的补成个胖子啊,现在多囊一般都是胖子
  • 早上都会早点起的…现在睡晚了宝宝会饿得踢肚子噢
  • 早上七点起来,下午睡会,可是一睡觉直接到晚上了哈哈。
  • 寒烟凝绿 | 备孕中
    wuyuedt711 发表于 2013-3-15 21:17
    <br/>基本九点半到十点半之间肯定要睡了 六点醒 六点半起来
    <br/><br/>嗯,这个作息时间好
    肉麻麻 发表于 2013-3-16 11:29
    <br/>6点50起床,7点半必须到单位。
    <br/><br/>好早哦……
    未来使然 发表于 2013-3-16 11:31
    <br/>每天七点半起床啊,要上班呢。不过休息的时候也是一样的时候起床,习惯了。
    <br/>晚上十点到十一点的时候睡觉。 ...
    <br/><br/>这样对宝宝好
    玉ゞ亾孓 发表于 2013-3-16 12:07
    <br/>11点到13点起床,23点到凌晨3点睡觉,时间不等。
    <br/><br/>早点睡呀!
    timesnow 发表于 2013-3-16 12:50
    <br/>跟你差不多怀孕时间,很奇怪,我以前睡整觉的,现在就明显睡少了而且可能4、5点醒来也说不定 ...
    <br/><br/>我以前睡觉都挺好睡的,就是这段时间不知怎么的,不怎么好睡了,虽然经常都觉得困
  • 寒烟凝绿 发表于 2013-3-17 17:02
    <br/>早点睡呀!
    <br/><br/>em49晚上一打网游就忘记时间了
    爱情法宝 发表于 2013-3-16 12:56
    <br/>我超有规律的,每天早上6:15到6:30之间一定会醒的。被大便憋醒的
    <br/>晚上一到10:30就迷糊了。呵呵 ...
    <br/><br/>这样多好呀,规律,我有时候管不住自己,想着早点睡,可是一看小说就看过十一点多了……
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复