在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们再也不要用康乃格zzy

• 昨天下午测到康乃格灰印,以为有一些希望。今天早上又测了,结果大卫和康乃格白板,就丢在那里没管。还发帖子说炸胡了。下午回来又用日秀排卵试纸和康乃格早孕测,排卵试纸比昨天淡了,早孕也白板,突然看到早上测的康乃格出现了一条一线!真是坑爹,这个试纸太坑爹了,还在继续炸胡!!!。下个月坚决不买康乃格的了 TIMG_385032483.63788.JPG
    讨论区
  • 不一定哦   万一真的有了呢   不是冤枉了这个ZZY牌子了、。。话说我被大卫炸过的
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-15 19:15
    <br/>康乃格的比较敏感,我比较过,不过用它看加深也可以呢,可以继续测看是否加深。 ...
    <br/><br/>昨天到今天越来越淡,毫无加深
  • 笨笨蜗牛 发表于 2013-3-15 19:31
    <br/>等粉印吧,灰印不可靠的。
    <br/><br/>呵呵,已经介入炸胡了
  • liuyunxia524 发表于 2013-3-15 19:38
    <br/>不一定哦   万一真的有了呢   不是冤枉了这个ZZY牌子了、。。话说我被大卫炸过的 ...
    <br/><br/>估计那万一是十万百万分之一了
  • liuyunxia524 发表于 2013-3-15 19:38
    <br/>不一定哦   万一真的有了呢   不是冤枉了这个ZZY牌子了、。。话说我被大卫炸过的 ...
    <br/><br/>估计那万一是十万百万分之一了
  • 王小贱儿 | 备孕中
    等几天再测,没有肯定就是咋呼或者生化了吧?
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-15 20:02
    <br/>等几天再测,没有肯定就是咋呼或者生化了吧?
    <br/><br/>应该是炸胡了的
  • babelovelife | 备孕中
    小熏熏 发表于 2013-3-15 19:54
    <br/>昨天到今天越来越淡,毫无加深
    <br/><br/>现在呢 怎么样了怀了吗
  • 听都没听过,我一直用大卫的
  • 蓝田种玉 | 备孕中
    应该是诈和了的说,我连着两天的康乃格,干了,放久了都是测试的那边有红线。觉得不靠谱,就找找帖子,果然不牢靠啊。
    <br/>我后面细细想了,大约是泡尿液虽然未过检测线但是过久了吧?
    <br/>用来用去还是大卫靠谱。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复