在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家有唐宝宝 我该怎么办呢

• 家有唐宝宝    我该怎么办呢
    讨论区
  • 不用怕,宝宝会很坚强的。你宝宝白天瞌睡,晚上起来玩吗?我宝宝晚上玩到三更半夜的。
  • em25em25em25
  • em25em25em25
  • 范团团 | 备孕中
    值钱检查什么都没有检查出来任何问题么??
  • 凉风、蓝海 发表于 2013-3-16 23:00
    <br/>祝福你们。你们都是了不起的妈妈。现在国人素质越来越高,特别是当妈的人都知道不容易,这个社会越来越宽容 ...
    <br/><br/>遇到了这种事情能怎么办呢    之前我一直都很纠结   但是都已经摊上了,能怎么办呢 。也只能面对现实好好的把他带大
  • 凉风、蓝海 发表于 2013-3-16 23:13
    <br/>你当时NT B超有做么?只是做了抽血的唐筛吗
    <br/><br/>医院的正常产检我是每次都去了的,从2个月到生的时候,前几个月都是按医生说的时间去产检的,可是。。。
  • 大萌小鱼 发表于 2013-3-17 00:32
    <br/>不用怕,宝宝会很坚强的。你宝宝白天瞌睡,晚上起来玩吗?我宝宝晚上玩到三更半夜的。 ...
    <br/><br/>那他也不是     他就一吃奶就闹,闹累了就想睡觉 ,但是放在床上他马上就会醒,不过晚上他还是睡得比较好的,晚上九点钟的样子喂一次他要睡到第二天早上五点钟的样子才醒。
  • 范团团 发表于 2013-3-18 10:05
    <br/>值钱检查什么都没有检查出来任何问题么??
    <br/><br/>产检的时候  后期照了B超 医生就只是说了按B超结果来看,'以后小孩儿的心脏有可能有问题,但是现在太小不能确定 ,只有等宝生下来了,跟他做一个全面的检查才知道是什么情况",哎...
  • 范团团 | 备孕中
    小俊妈 发表于 2013-3-18 10:34
    <br/>产检的时候  后期照了B超 医生就只是说了按B超结果来看,'以后小孩儿的心脏有可能有问题,但是现在太小不 ...
    <br/><br/>唐宝宝的确是会有心脏为题的。。。而且寿命短。。现在生下来了吗
  • 范团团 发表于 2013-3-18 11:42
    <br/>唐宝宝的确是会有心脏为题的。。。而且寿命短。。现在生下来了吗
    <br/><br/>生下来了    但是恰好相反 我家唐宝  照了心脏彩超,他的心脏没问题,宝妈,你说这是命吗?如果这辈子我命该如此  我也只能认命了
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复