在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊的姐妹不胖的吗?

• @.@
    我不知道我到底是不是多囊. 有的时候是双侧卵巢卵泡都12个以上,有时候B超一个卵巢12个以上。有时候两个都正常. 而且性激素六项结果只有LH和FSH值刚刚超出取值范围,也不胖. 有没有多囊的姐妹不胖的?
    讨论区
  • 167cm,54kg,算中等体型吧,不是胖多囊。我也能自己排卵,但是周期很长,2、3个月,年纪大了耗不起,于是还是决定新婚就促排
  • cc-bd 发表于 2013-3-15 19:15
    <br/>我163cm 48kg 六项激素只有FSH值刚刚超出取值范围,胰岛素2h略高。已经确定好孕了,我才发现的时候也是双侧 ...
    <br/><br/>说明中药调理比较好
  • @.@
    丫丫很坚强 发表于 2013-3-15 11:48
    <br/>FSH比参考值高?还是LH/FSH比值高?
    <br/>如果是LH高,FSH正常,但是两个比值大于3,那是多囊。
    <br/>如果是FSH高, ...
    <br/><br/>我是月经第三天去化验的. LH和FSH的值刚刚超出取值范围
  • @.@
    cc-bd 发表于 2013-3-15 19:15
    <br/>我163cm 48kg 六项激素只有FSH值刚刚超出取值范围,胰岛素2h略高。已经确定好孕了,我才发现的时候也是双侧 ...
    <br/><br/>恭喜你啊.我的身高和体重你亲一样呢. 之前怀孕一次,但40多天的时候自己生化了,孕酮特别低.
  • cc-bd | 备孕中
    @.@ 发表于 2013-3-19 09:48

恭喜你啊.我的身高和体重你亲一样呢. 之前怀孕一次,但40多天的时候自己生化了,孕酮特别低. ...

我高烧后孕酮下降了一半,伤心啊~

• cc-bd | 备孕中
    喜羊杨 发表于 2013-3-16 10:55

说明中药调理比较好

我明天又去看那个医生,之前没挂到号,现在小宝宝危在旦夕了

• 多囊好像分很多种呢吧,听医生怎么界定的,最好去医院的生殖中心,妇科看的话就去妇产医院比较权威了。我是典型的胖多囊,还一直吃二甲
  • 抹茶雪域丫头 | 备孕中
    我157,47kg。但促排吃了那些激素以后,现在49了。我是会大不自然排的那种
  • 我左侧卵巢多囊倾向,右侧卵巢正常,不知道会不会影响怀孕,担心中.....
  • @.@
    cc-bd 发表于 2013-3-19 14:58
    <br/>我明天又去看那个医生,之前没挂到号,现在小宝宝危在旦夕了
    <br/><br/>希望你和宝宝都平安..
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复