在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求求大家告诉我2年前有过盆腔炎现在备孕就一定要查输卵管造影么?

• 2009年人流过。2011年6月做B超显示陶氏腔可见深约10mm液性暗区。是不是盆腔炎啊,到现在也没有犯过 我现在想怀孕,需要检查输卵管么。都说盆腔炎会得输卵管炎。我很纠结,左侧多囊 ,内膜还薄,黄体也不足,排卵期靠后,我真的快疯了给我点建议吧,这两天因为这个事情,寝食难安,上火了舌头溃疡了 先谢谢大家了。em81

讨论区
  • 丫丫很坚强 | 备孕中
    查一下吧,还是有必要。要么促两个周期查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫丫很坚强 发表于 2013-3-15 08:32
    <br/>查一下吧,还是有必要。要么促两个周期查
    <br/><br/>我每个月都有排卵医生意思不建议我促排,我刚备孕一个月,哎,造影对身体有伤害吧,我现在好纠结谢谢你回复我、
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    很简单啊,要么就试孕几个月,要么就干脆下狠心检查一遍,有些人做完造影反而更容易怀了。
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-16 00:13
    <br/>很简单啊,要么就试孕几个月,要么就干脆下狠心检查一遍,有些人做完造影反而更容易怀了。 ...
    <br/><br/> 担心造影会伤害身体。哎纠结 最近盆腔炎又犯了好像,我还感冒了真的快疯了。霉菌刚好。最近一个月都没有和老公同房了。心情不好,明天去医院不行的话下个月安排造影吧,我担心式孕万一怀上了在宫外孕怎么办,真的快疯了,谢谢你回复我,在播种网上寻求安慰与鼓励,真心谢谢大家。
    天使宝宝版 发表于 2013-3-16 11:40
    <br/>担心造影会伤害身体。哎纠结 最近盆腔炎又犯了好像,我还感冒了真的快疯了。霉菌刚好。最近一个月都没有 ...
    <br/><br/>不要太担心了,心情不好更容易影响身体,等你迈出那一步之后就会发现其实事情根本没你想的那么难。加油
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-16 11:42
    <br/>不要太担心了,心情不好更容易影响身体,等你迈出那一步之后就会发现其实事情根本没你想的那么难。加油 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励。。em50这两天小腹两侧隐痛 有时候涨痛 郁闷死了。。
    天使宝宝版 发表于 2013-3-17 23:26
    <br/>谢谢你的鼓励。。这两天小腹两侧隐痛 有时候涨痛 郁闷死了。。
    <br/><br/>越不查清楚,你心里疑惑更加容易引起不适感。
  • 盆腔炎很容易造成输卵管问题的,建议还是查一下,没问题最好~
    <br/>祝健康!
  • GB的小乖 发表于 2013-3-18 11:59
    <br/>盆腔炎很容易造成输卵管问题的,建议还是查一下,没问题最好~
    <br/>祝健康!
    <br/><br/>谢谢你。。我想下个月去做造影。谢谢。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复