在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月17号的月经,这个月快开奖了!希望能好孕!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
         希望这个月能好孕!真心祈祷!排卵第7天晚上,测试排卵弱弱阳,早孕很很意念灰!在灯光下可以看见,第8天早上测试早孕白板!第9天晚上排卵试纸弱阳,测早孕意念灰,在灯光下可以看见!继续测,希望能越来越明显!em25em25em25还有,这几天都有腰酸得感觉,胸部胀痛!乳头有时候会痒,肚子这两天也很奇怪!时不时就抽痛!时间不长!
    讨论区
  • 我有个疑问,如果是着床期间,再用排卵试纸测试,会是怎么样的?
  • em35期待你好孕! 加油哦
  • 小米家 | 备孕中
    明天就到姨妈日了,今早测了两种试纸都是白板呀!!伤心中。。。看来这次又没戏,。。。腰酸背疼看来姨妈要来了!!!
  • 熊三丽宝宝 | 备孕中
    朵朵朵朵儿 发表于 2013-3-15 08:57
    <br/>同样上月17号月经,昨天裤子上有点点血,不晓得是不是着床出血,这几天大卫plaz一直很浅的印子,zzy白板 ...
    <br/><br/>咱俩好像一天排卵的,我三号晚上排卵的,今早测试早孕大白板啊!好像失败了呢
  • 17号ym,4号强阳,不知哪天排,各种症状,都白板,没戏了
  • 2月17号dym,3月4号pl ,plsz弱阳,今早zzy大白板。其他各症状都有,有点不抱希望的说~~
  • clair353475569 发表于 2013-3-14 16:46
    <br/>上月17号月经、刚刚排卵的人飘过……
    <br/><br/>看来你的PL也是很靠后呢。我也是的。。。
    <br/>我是2月14的DYM,3月11日才PL的呢。
    <br/>我的情况也不是很多姐妹说的一般PL日,而是二般PL日呢。
    <br/>不知道要过几天后才能测得出好孕与否呢?
    <br/>祝亲好孕!
  • clair353475569 | 备孕中
    一诺Q宝宝 发表于 2013-3-15 11:19

看来你的PL也是很靠后呢。我也是的。。。

我是2月14的DYM,3月11日才PL的呢。

我的情况也不是很多姐妹说 ...

我现在都搞不清楚我到底排卵了没?哪天排卵。。。

给你看看我的PLSZ吧!

• clair353475569 发表于 2013-3-15 11:22
    <br/>我现在都搞不清楚我到底排卵了没?哪天排卵。。。给你看看我的PLSZ吧!
    <br/><br/>亲。。。我看不到你上传的PLSZ啊?只看到AA字样。。。。
    <br/>什么情况?
  • clair353475569 | 备孕中
    一诺Q宝宝 发表于 2013-3-15 11:31

亲。。。我看不到你上传的PLSZ啊?只看到AA字样。。。。

什么情况?

啊?我看得到啊。。

我再给你传一遍哈~

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复