在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的备孕坎坷路~~~想哭却找不到地方,想死可是我还没见到宝宝

•       我结婚两年多了,可是到现在还没有宝宝,我该怎么办,大大小小的医院跑了不少地方了,可是肚子仍不见起色,我觉得我都失去了治疗的信心了,我是不是注定这辈子不能做妈妈了,是不是上辈子做了太多缺德事,然后老天开始惩罚我了。
         如果我一直生不出孩子,老公会不会不要我了,无论婆婆给我多大的脸色,找多大的茬,我都不在乎,只要老公还爱我,可是如果我一直生不出孩子,老公会不会也不要我了。如果老公不要我了,我还活个什么劲呢?
        姐妹们,你们是不是都能很顺利的生下属于自己的宝宝呢?为什么我不能,我该怎么办,老公很喜欢孩子,可是我却不能为他生一个,他娶我还有什么意思呢?
       离婚会不会对他更好呢,就让我一个人痛苦好了~~~~~~

讨论区
  • 如果感觉和老人住一起压力太大,试试搬出去住吧,心态也很重要。
  • 楼主年龄肯定不大 别着急 我结婚两年多才开始备孕 几个月后怀的 算起来结婚都三年多了 楼主婚后就开始备孕 就算稍微用的时间长点 最后肯定也会有的
  • 农家宝宝 | 备孕中
    em25em25em25
  • sword宝宝 | 备孕达人(大宝)
    跟你的心情是一样的,甚至比你更糟糕,很多时候难受都自虐,我都备孕三年了,再加上婚前就跟老公在一起了,都好几年了从未怀过~~
    <br/>也是跑了无数次医院~~~没有人流过,没有乱来过,老公也是我第一个唯一一个男人,也没有做过什么坏事,为什么老天要这么折磨我?
    <br/>哎~~~想死的心都有了!
  • 坚强些,我也没怀上呢。有孩子是一种生活,没有孩子也是一种生活方式,婚姻如果必须建立在一个孩子身上本身也没什么可留恋的。能继续过就继续过,不能过就分开,不然又能怎么样呢?又不是我们想这样的,这不是我们的错,我们本来就够不幸了。你的这些想法我都想过,我决定如果他和家人给的压力太大我会主动提出离婚(虽然我很爱他,虽然会很痛苦),因为我的人生不是只有生孩子,生活是美好的,还有很多事情值得我们去做去感受,没有男人没有孩子我也能过的很好。做女人就得坚强。
  • mimichirou 发表于 2013-3-14 17:45
    <br/>结婚时没有宣誓吗?无论贫穷,疾病。。。。。。都不离不弃!难道是放屁吗?没孩子就把你抛弃了?婚姻是儿戏 ...
    <br/><br/>说的好,支持你!
  • sword宝宝 发表于 2013-3-14 18:45
    <br/>跟你的心情是一样的,甚至比你更糟糕,很多时候难受都自虐,我都备孕三年了,再加上婚前就跟老公在一起了, ...
    <br/><br/>我和你一样一样一样的啊。。。。。
    <br/>
  • 紫水晶2013 发表于 2013-3-14 17:49
    <br/>放宽点心吧,现在比你备孕久的比比皆是,重点是合理科学的调养身体,保持好心态,就当是上天给我们一个考验 ...
    <br/><br/>现在会什么倾向于久,我们爷奶那辈生殖力多强啊,是因为压力吗,生活工作环境,哎,想不通啊
  • sword宝宝 发表于 2013-3-14 18:45
    <br/>跟你的心情是一样的,甚至比你更糟糕,很多时候难受都自虐,我都备孕三年了,再加上婚前就跟老公在一起了, ...
    <br/><br/>为什么做女人那么难啊
  • 莹爱晓 发表于 2013-3-14 19:42
    <br/>坚强些,我也没怀上呢。有孩子是一种生活,没有孩子也是一种生活方式,婚姻如果必须建立在一个孩子身上本身 ...
    <br/><br/>可是我都不敢想象离了老公我该怎么过
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复