在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14来大姨妈,促排的姐妹来坐坐?

• 3.14来的大姨妈,本月促排,来曲补佳乐 都准备好了 希望好孕,有没有正在促排的姐妹空闲时进来坐坐,大家互相交流交流。希望大家都好孕!!!
    讨论区
  • xuejie01987 发表于 2013-3-14 21:20
    <br/>我准备月经第五天吃来曲鹿胎膏  现在天天喝豆浆   你呢?啥时去检测泡泡? ...
    <br/><br/>我今天最后一次来曲了,我有天天喝黑豆浆,其他的都没吃,明天测卵泡看情况~
  • 占个坑,虽然我没促排,但是是14号来的DYM。
  • Chole.莉 发表于 2013-3-15 10:15
    <br/>我今天最后一次来曲了,我有天天喝黑豆浆,其他的都没吃,明天测卵泡看情况~ ...
    <br/><br/>加油呀等你好消息呦!!!!
  • 木水鱼 发表于 2013-3-15 10:42
    <br/>占个坑,虽然我没促排,但是是14号来的DYM。
    <br/><br/>那你是在吃药吗?
  • xuejie01987 发表于 2013-3-15 11:18
    <br/>加油呀等你好消息呦!!!!
    <br/><br/>好咧好咧,,希望一起都顺利好孕,,你开始吃药没?
  • 是第一次促排吧~
  • 3月12号来的大姨妈。第一次促排。今天吃药第2天。加油。争取一次中
  • xuejie01987 发表于 2013-3-15 11:18
    <br/>那你是在吃药吗?
    <br/><br/>有吃点中药,主要我促排了两次,卵泡都排不出,所以现在先休息三个月。三个月后再看看,是中医调理呢还是直接西医促排。
  • Chole.莉 发表于 2013-3-15 11:22
    <br/>好咧好咧,,希望一起都顺利好孕,,你开始吃药没?
    <br/><br/>我还没有呢?今天大姨妈才第二天,18号才开始吃来曲!!呵呵 希望我们都好孕!!!!加油加油呀!!!!
  • 木水鱼 发表于 2013-3-15 11:41
    <br/>有吃点中药,主要我促排了两次,卵泡都排不出,所以现在先休息三个月。三个月后再看看,是中医调理呢还是 ...
    <br/><br/>现在中药调调 没准就好孕了,,,反正我个人感觉还是促吧,中药大都是补肾的,还是西药促快一些。得看你是怎么想的????加油!!!!!
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复