在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是一名乙肝小三阳的孕妈妈,马上要生产了,纠结生产方式,求姐妹们支招!

• 我是小三阳的孕妈妈,还有一个星期就要生产了,纠结生产方式,有的说需要剖腹产,有的说顺产就可以。对此纠结了很久,不知道怎么办,有没有和我一样的孕妈妈啊,大夫都是怎么和你们说的呢?求姐妹们支招,我太纠结了。em40
    讨论区
  • 幸运云2013 发表于 2013-3-18 11:39
    <br/>亲,你怀孕7、8、9个月的时候打免疫球蛋白了吗?
    <br/><br/>没有,医生说打不打无所谓
  • dingding0707 | 备孕中
    〃流年_。 发表于 2013-3-15 08:32
    <br/>我也是小三阳。没敢冒险刨腹产。然后做了乳汁的病毒含量监测,说是安全可以母乳。 ...
    <br/><br/>太好啦,可以母乳最好的了
  • dingding0707 | 备孕中
    期待==宝贝 发表于 2013-3-16 21:00
    <br/>能顺就顺,基本没影响的,我女儿十岁了,检查正常,顺产,母乳11个月
    <br/><br/>宝妈是不是宝宝生后才免疫针的,还是之前就打
  • 〃流年_。 发表于 2013-3-15 08:32
    <br/>我也是小三阳。没敢冒险刨腹产。然后做了乳汁的病毒含量监测,说是安全可以母乳。 ...
    <br/><br/>美妈,在哪里生产的啊,医院 可以直接做乳汁检测吗?
  • 匡康康 发表于 2013-3-14 12:23
    <br/>我也是小三阳的孕妈妈,现在是二胎,我一胎的时候是顺产的.我女儿现在六岁了,检查也正常.准备这胎也顺产.
    <br/>  ...
    <br/><br/>您有没有母乳喂养啊?
  • 可他们说母乳喂养 乳头出血那是常事。。。。我听了可纠结了
  • lsn宝宝 发表于 2013-3-20 14:17
    <br/>可他们说母乳喂养 乳头出血那是常事。。。。我听了可纠结了
    <br/><br/>那到底母乳吗?纠结啊
  • xinyou宝宝 发表于 2013-3-20 22:24
    <br/>那到底母乳吗?纠结啊
    <br/><br/>我不知道,要么买个吸奶器吸出来然后喂养
  • 乳头破是姿势不正确导致的,多向医生请教下就好。
  • lvf
    乳汁做监测是生完才做的吗?
    <br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复