在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?

• 宝宝6个半月了,5个半月开始彻底断了母乳,其实3个月开始我要上班就没有纯母乳了,一半母乳一半奶粉,听别的妈妈说断奶后例假就会来,我都一个月了还没有来,最近肚子来是涨涨坠坠 跟以前要来大姨妈的感觉一样,就是不见动静,唉!各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?我以前有痛经,听说生完大部分会自动好转,有没有经验的妈妈跟我说一下!em25
    讨论区
  • 我纯母乳,宝宝马上就6个月了,但目前还没来,最近小肚子偶尔也有酸涨的感觉,不知道是不是要来。我也是剖宫产。到现在宝宝还一直吃母乳。
  • whl2008521 | 备孕中
    我是剖腹产,混合喂养,不过吃母乳多些。半年就来了。第一次来的不多,第二次多了。比以前有好转。有的早有的晚的,不一定的。
  • 还没来。。。
  • 剖腹产、纯母乳、快7个月了还没动静gst好难懂
  • 剖产,母乳喂。50多天就来了
  • monaaa 发表于 2013-3-14 10:52
    <br/>我纯母乳,宝宝马上就6个月了,但目前还没来,最近小肚子偶尔也有酸涨的感觉,不知道是不是要来。我也是剖 ...
    <br/><br/>我都停了块一个月了还没有来!!郁闷
  • 小媛圈 发表于 2013-3-14 10:48
    <br/>还好吧,
    <br/>我见有的妈40多天就来了
    <br/>我大姨妈来的第一次量多,下个月就什么都正常了。跟以前一样了。 ...
    <br/><br/>恢复的真好,我半天不来 真担心是不是还没有恢复
  • whl2008521 发表于 2013-3-14 10:59
    <br/>我是剖腹产,混合喂养,不过吃母乳多些。半年就来了。第一次来的不多,第二次多了。比以前有好转。有的早有 ...
    <br/><br/>能好转就是好事 没有痛经的妈妈不能理解痛经是什么滋味啊!
  • 有一种眷恋 发表于 2013-3-14 11:05
    <br/>剖腹产、纯母乳、快7个月了还没动静
    <br/><br/>我早停了母乳了 偶尔吃一下
  • ー此女子、已嫁 发表于 2013-3-14 11:09
    <br/>剖产,母乳喂。50多天就来了
    <br/><br/>恢复的好哇!!!!!!1
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复