在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝两天没大便了,急死我这个当妈的了

• 儿子是混合喂养的,母乳原来很少,出月子后多一些了,现在大概一天有400ML,儿子胃口大,一次可以吃到110,基本是三小时吃一次。配方奶是美素。以前宝宝一天四五次大便,有的时候会有七八次。可自从20几天后,大便就开始少了,经常一天都还拉不出便便,最近这次更严重了,现在已经两天多,小家伙平时躺床上还时不时使劲做拉便便状,拉不出还哭,昨晚就哭了三回,看得我心疼得要命。不知该怎么办好

前天就给他吃了妈咪爱,每天吃的半包,会不会少了? 

讨论区
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    linda_wu 发表于 2013-3-15 21:39
    <br/>我觉得太久不拉还是不好。你宝宝五天不拉,会不会有难受的表现
    <br/><br/>没有难受的表现,平时放放屁。昨天喝奶的时候把了一下拉了,大便黄色米糊状,还行。
  • 妈咪爱,效果慢,它不是直接作用,换一种,而且妈咪爱中有一种菌,不是很好
  • fict 发表于 2013-3-15 21:44
    <br/>我宝六天没便便,我给他煮了点香蕉,吃了两片后就拉了好多黄金酱
    <br/><br/>你宝多大啊?香蕉煮水吗?宝吃香蕉还是喝水?
  • fengaiyang 发表于 2013-3-16 09:48
    <br/>没有难受的表现,平时放放屁。昨天喝奶的时候把了一下拉了,大便黄色米糊状,还行。 ...
    <br/><br/>我宝天天会哼唧哼唧地使劲,使一通劲才放个屁屁
  • 奶粉有没有加菊花精,去火的,奶粉火气大,
  • sdytbill 发表于 2013-3-16 10:26
    <br/>妈咪爱,效果慢,它不是直接作用,换一种,而且妈咪爱中有一种菌,不是很好 ...
    <br/><br/>那换什么好呢
  • doudlou 发表于 2013-3-16 21:38
    <br/>奶粉有没有加菊花精,去火的,奶粉火气大,
    <br/><br/>加了清清宝
  • 天佑圆圆 发表于 2013-3-14 16:10
    <br/>拉的少应该还是吃得少,奶水里面渣滓少,我家的宝宝也是出了月子就便秘,妈咪爱什么吃的都没用。最长一次6 ...
    <br/><br/>宝妈你好,请问你宝宝是母乳喂养的么?他6天大便,期间宝宝不哭闹吗?还有宝宝自己会使劲吗?
  • 楼主,你家宝宝现在正常了吗? 他拉出的便便是软的还是硬的啊?我听说孩子到了2-3个月都会有这个过渡期,我家宝宝是母乳喂养,从两个多月开始大便不正常。
  • 我家也吃美素的,月子里一天2、3次,出了月子一天一次,两个多月后两天一次,还拉绿便,哎!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复