在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月预产期 16周的肚子~圆滚滚是不是看起来特别大~

• 正面滴

16 5.jpg

侧面滴~~

16 5侧_副本.jpg

讨论区
  • 我们差不多哦,尤其是吃了饭后更是明显。但体重才长了6斤。
  • 楼主肚子真好看~em32
  • 确实有点点大~~我18周+了,还没有这么大呢,不过话说我体重没怎么增加
  • 光头小海豚 发表于 2012-4-1 13:42
    <br/>楼主肚子真好看~
    <br/><br/>谢谢亲!圆圆的都是肉呀!
  • kylinbaby 发表于 2012-4-1 13:10
    <br/>为神马我10周就和楼主的肚子有一拼了?救命啊。~
    <br/><br/>哦,,你10周就这么威武了!保重啊亲~~哈哈
  • 妩月 发表于 2012-4-1 13:43
    <br/>确实有点点大~~我18周+了,还没有这么大呢,不过话说我体重没怎么增加
    <br/><br/>我重了10斤,还馋的要死~~唉
  • txy424 发表于 2012-4-1 12:47
    <br/>我到了晚上肚子也会变得很大  早上或者白天肚子都很小  人家都看不出我怀孕了 我是9月20日的预产期   而且 ...
    <br/><br/>你再过2周,进入17周就猛涨了~~我最近长的好像肚皮要撑破一样
  • 蔓月 发表于 2012-4-1 13:28
    <br/>我是后壁,现在宝宝还在肚脐下面,上面都是胃,穿衣服也只能看出小肚子鼓了,可能别人还会以为我是胖的不是 ...
    <br/><br/>亲我是前壁,,现在坐着上网,都能感觉胃顶着,太胖了伤不起呀
  • 好像比我的大!!em25
  • 畅畅娃娃 发表于 2012-4-1 12:24
    <br/>我觉得自己就是这样,现在反而怕肚子小呢,
    <br/>过两天该拍B超了,希望宝宝正常就好
    <br/>我空间里有两张肚肚照, ...
    <br/><br/>能感受到胎动真好!我不知道是不是肚皮厚~现在快18周了都木有感觉到呢
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复