在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵的姐妹你们来说说战况啊 煎熬······

• 今天是这月姨妈日   各种不淡定  纠结  煎熬·········一个人在家胡思乱想   忍不住了  测了大卫PLSZ  弱阳  比前天测得深了   哇   暗喜了会   于是乎憋尿测大卫ZZY  白板 5555555555  心凉啊    在播种网翻来覆去   肚子一阵姨妈式抽痛  不要啊   宝宝你一定要来啊     姐妹们   你们如何了?

讨论区
  • 婞鍢_↘約定 | 备孕中
    我的姨妈也来报道了
  • 两分钟前测了一个,刺眼的白板,连意念的机会都没给我
  • 漫漫妈等漫漫 | 备孕中
    noblylwf 发表于 2013-3-12 16:56
    <br/>呵呵,等姨妈,今天早上降温了呢,不过黄体不错,暗喜
    <br/>跟老公个功课做的太少了,没中奖也正常。下个周期努 ...
    <br/><br/>亲 你家宝宝长的真心可爱 每每看到你的留言 都要盯着你家宝宝看会  喜感十足哦
  • 26号排卵,11号早早孕(秀儿,大卫,孕友)全部弱弱阳,排卵试纸 秀儿强阳,大卫快接近阳~等几天去医院确定一下~几乎没任何症状,乳房不疼,没恶心,以前来大姨妈前症状却很多,这次却无任何症状
  • 爱佳2013 发表于 2013-3-12 21:23
    <br/>26号排卵,11号早早孕(秀儿,大卫,孕友)全部弱弱阳,排卵试纸 秀儿强阳,大卫快接近阳~等几天去医院确定 ...
    <br/><br/>恭喜你啊好孕了,我还是白板呢,希望跟上你的脚步一起好孕em25
  • llp1986504 发表于 2013-3-12 16:47
    <br/>我4号月经,现在验血也没有,大姨妈也不来,着急啊
    <br/><br/>姨妈如期驾到
  • ★紫馨竹★ | 备孕中
    26排卵。12号姨妈日。姨妈没来。大卫白板。晕了。。还是别来了。还有点希望
  • anzi000000 | 备孕中
    宝贝快来.. 发表于 2013-3-12 20:20
    <br/>恩,排卵第几天测到水印的?排卵试纸什么情况呢
    <br/><br/>昨天是PL第13-14天
  • anzi000000 | 备孕中
    宝贝快来.. 发表于 2013-3-12 20:18
    <br/>我基础体温本来就高,希望和你一样好孕啊
    <br/><br/>我还说不上怎么回事呢   今天感冒了   头疼  这会感觉脸 脖子那里都是烧烧的
  • 昨天测了PLSZ快接近于阳了,开心死了,今天一大早测了ZZY,结果是个大白板,伤心死了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复