在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不同牌子早早孕也交叉感染??今天单独测,又有了呗。换了个牌子

• 前天用惠知还有大卫的ZZY在同一个晨尿杯里测,结果大白板。

后来七点又测了一次,只用的惠知的,然后很出现了,淡淡淡粉色。。

昨天又重复前天的事情,5点多起来用惠知还有大卫的ZZY在同一个晨尿杯里测,结果又大白板
    七点多起床,又只用惠知的,然后也很快出现粉印了,并且比前的深。。

今天早晨五点多的没有测,,七点多起来,又用惠知还有大卫的ZZY在同一个晨尿杯里测,结果又大白板

失望啦。。始终想不明白。。。

难道早早孕之间也会交叉感染 ???? 还是我压根没有好孕??? 

也没有想单独再测个,因为实在没有挤出尿。。。 哈哈。。。

悲哀的我呀。。。。空高兴一气。。。

下面是昨天发的前两天单独用惠知的早早孕测的。。。。  

今早用秀儿的单独测的,也有粉印呢。
    没有拍照。
    但是为什么姨妈来了??难道是生化了????
    可怜的人呀,被咋呼炸的心都碎了。。。。em27em27
    菩萨保佑 我下次是真正的好孕吧。。。。em25
    讨论区
  • 思思宝贝2012 发表于 2013-3-12 10:32
    <br/>嗯 我们一起加油。。。我就不信这个邪了。。。
    <br/><br/>但是    我的怕是意念啊~~~~
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    哈哈,看来又是跟我一样玩尿玩疯的MM,没事,有时候这样子也算是愉悦下自己吧,不要太急,JJ今天都PL第15天了,可是还是照样白板,有什么办法呢,随便吧,加油
  • 迷茫、凄凉 发表于 2013-3-12 10:41
    <br/>哈哈,看来又是跟我一样玩尿玩疯的MM,没事,有时候这样子也算是愉悦下自己吧,不要太急,JJ今天都PL第15天 ...
    <br/><br/>我今天是排卵后第13天,明天就是姨妈日了。。希望姨妈去旅行吧。。。过个一年再来。。呵呵
  • 金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 10:34
    <br/>但是    我的怕是意念啊~~~~
    <br/><br/>意念不是那么容易就有的。。。好孕都是从意念开始的吧。。。
  • 思思宝贝2012 发表于 2013-3-12 10:45
    <br/>意念不是那么容易就有的。。。好孕都是从意念开始的吧。。。
    <br/><br/>有道理    有点爱上你了哈哈
  • 金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 10:47
    <br/>有道理    有点爱上你了哈哈
    <br/><br/>我们抱团等待好孕。。。呵呵 。。。em35
  • 还是单独测的准,两种不同的试纸放在一起测,难免会有些问题的。不过你应该是好孕了,试纸都有加深
    <br/>
  • 思思宝贝2012 发表于 2013-3-12 10:49
    <br/>我们抱团等待好孕。。。呵呵 。。。
    <br/><br/>希望是啊   我不想针灸促拍了  还死贵
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    思思宝贝2012 发表于 2013-3-12 10:44
    <br/>我今天是排卵后第13天,明天就是姨妈日了。。希望姨妈去旅行吧。。。过个一年再来。。呵呵  ...
    <br/><br/>呵呵,我本来是10号的YM,可是今天12号了,应该快杀到啦,因为YM感现在特强。所以让我的YM把你的YM杀跑吧,加油。
  • 应该是有了  接好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复