在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎33周肚子照猜男女,性别已知。

• 二胎33周肚子照,性别已知,看看大伙的火眼精晶,打发无聊的漫长孕期。符宝宝四维照。

附件列表

原图尺寸 1.4 MB, 下载次数: 81

原图尺寸 430.16 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 456.78 KB, 下载次数: 47

讨论区
  • 爱心妈妈2
    男孩。一定是
  • 你这是男宝宝,我刚带完一对双胎,头胎是一对女孩,第二次又是双胎是男孩,一个像爸爸,一个想妈妈,而且两个孩子的性格也不一样,一个乖巧,一个特别号哭。同样都是我带。

• <br/>你这是男宝宝,我刚带完一对双胎,头胎是一对女孩,第二次又是双胎是男孩,一个像爸爸,一个想妈妈,而且两个孩子的性格也不一样,一个乖巧,一个特别号哭。同样都是我带。
  • 呵呵……我家真是个妞,两个妞真蛮好的,我跟老公都爱,公婆就算重男轻女也不敢言语什么,哈哈……
  • 马屁宝宝 发表于 2013-3-13 10:47
    <br/>呵呵……我家真是个妞,两个妞真蛮好的,我跟老公都爱,公婆就算重男轻女也不敢言语什么,哈哈…… ...
    <br/><br/>LZ的老公很明事理。好多狗P男人因为想生儿子还在外面生或离婚呢,没那本事的就在家摆臭脸,也不想想一个女人肯为他生儿育女有多幸福。
  • 楼主和我也是一样的大妞6岁了,肚子里的二妞快满35周了,症状和肚形都是浮云啊,不过老公不嫌弃还说''二妞用的要比姐姐好
  • 白蛇宝宝 发表于 2013-3-13 01:50
    <br/>你这是男宝宝,我刚带完一对双胎,头胎是一对女孩,第二次又是双胎是男孩,一个像爸爸,一个想妈妈,而且 ...
    <br/><br/>宝妈真厉害
  • 白蛇宝宝 发表于 2013-3-13 01:50
    <br/>你这是男宝宝,我刚带完一对双胎,头胎是一对女孩,第二次又是双胎是男孩,一个像爸爸,一个想妈妈,而且 ...
    <br/><br/>这宝妈真牛,四个宝宝,幸福啊
  • 我猜女宝,跟我怀孕时肚子一样
  • 马屁宝宝 发表于 2013-3-12 14:38
    <br/>上胎剖的,家有两妞了……嘻嘻,能扛足月就去剖了
    <br/><br/>我也二胎,想足月就剖
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复