在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多发肌瘤 最大30mm 浆膜下 可以备孕么?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

如题 听说有病友 肌瘤怀孕 肌瘤长的比胎儿大 最后流产了

然后肌瘤手术 再备孕

我想堵一把

请问懂的姐妹 给意见..

讨论区
  • 我这个如果要挖掉的话,创口肯定很大,怕造成粘连啊。。发炎啊什么的。。这样不单要休息很久,之后还不知道有什么风险呢。。年纪都大了点。。备孕估计更难了。。
  • <br/><br/>加我们瘤群吧,太多带瘤怀孕生的了。我两个肌瘤,怀孕快6个月了
  • 爱心妈妈2
    78马要宝宝 发表于 2013-3-15 20:05
    <br/>加我们瘤群吧,太多带瘤怀孕生的了。我两个肌瘤,怀孕快6个月了
    <br/><br/>群号多少啊?
  • 爱心妈妈2
    wildmay 发表于 2013-3-15 19:36
    <br/>我这个如果要挖掉的话,创口肯定很大,怕造成粘连啊。。发炎啊什么的。。这样不单要休息很久,之后还不知道 ...
    <br/><br/>谢谢
    <br/>但是我现在就怕带瘤怀孕 还怀不上
    <br/>
  • 爱心妈妈2
    wildmay 发表于 2013-3-15 19:34
    <br/>多多咨询下专家吧。。
    <br/>我也有浆膜下肌瘤,而且已经5cm了,但是位置好像还行,向外长,而且就一个。
    <br/>咨询了3 ...
    <br/><br/>亲 怎么看向外长?还是向内长啊?
    <br/>问BC医生么?
    <br/>
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-15 19:23
    <br/>是因为没伤内膜 所以3个月就可以备孕么?
    <br/>亲
    <br/><br/>刀口少,挖的浅
    <br/>
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-15 21:13
    <br/>群号多少啊?
    <br/><br/>165103396   进来后你就淡定了,全是带瘤好孕的姐妹,你的瘤算小的了。
  • wildmay 发表于 2013-3-15 19:34
    <br/>多多咨询下专家吧。。
    <br/>我也有浆膜下肌瘤,而且已经5cm了,但是位置好像还行,向外长,而且就一个。
    <br/>咨询了3 ...
    <br/><br/>请问你怀上了吗?咱两情况差不多我也是浆膜下5厘米肌瘤,没想好先怀孕还是先手术呢~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复