在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留级2天了,着急!!

• 预产期是3月8号,今天都10号了,到现在都没动静,宝宝也忒淡定了,可是我和老公一点都不淡定啊。

我一直是顺产主义者,又不愿意去剖腹,只能在家等着宝宝发动。
    去医院找了找了熟人医生,让我在家等一个星期看看,如果还没动静再去医院。
    求宫缩求阵痛求见红求破水啊!!
    讨论区
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-3-10 23:42
    <br/>我也很着急
    <br/><br/>你的预产期还没到呢,着什么急啊,我都留级三天了em17
  • 徐晨曦baby 发表于 2013-3-11 09:59
    <br/>你的预产期还没到呢,着什么急啊,我都留级三天了
    <br/><br/>我着急是因为我也怕留级啊
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-3-11 12:36
    <br/>我着急是因为我也怕留级啊
    <br/><br/>呵呵,你也是想顺产的吧?我都等到今天了,如果再去剖腹实在不甘心呀,所以还是继续等待吧em09
  • 徐晨曦baby 发表于 2013-3-11 12:39
    <br/>呵呵,你也是想顺产的吧?我都等到今天了,如果再去剖腹实在不甘心呀,所以还是继续等待吧 ...
    <br/><br/>是啊 想顺产 我家宝宝一直偏大两周 所以我一直希望能早点生 小点顺产希望还大点 现在越往后顺产几率越渺茫啊
  • 徐晨曦baby 发表于 2013-3-10 23:19
    <br/>亲爱的,你也是想顺产吗?我真担心超一个星期还没动静,难道我是要剖腹吗? ...
    <br/><br/>不是我想顺,胎位都好的话医生让先顺,不给剖!不要着急,一个星期医生就让住院催产了,我今天有规律阵痛了,在等待中!
  • tuyababy 发表于 2013-3-11 13:07
    <br/>不是我想顺,胎位都好的话医生让先顺,不给剖!不要着急,一个星期医生就让住院催产了,我今天有规律阵痛 ...
    <br/><br/>先恭喜你了哦!你们那的医生真好,我们这边的医生都是不管三七二十一,临近预产期就要你住院,就差没明说剖腹了,我是找了人才说可以顺产的。我都留级三天了,宝宝太淡定了,我一点阵痛的感觉都没有啊,着急!!
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-3-11 12:41
    <br/>是啊 想顺产 我家宝宝一直偏大两周 所以我一直希望能早点生 小点顺产希望还大点 现在越往后顺产几率越渺 ...
    <br/><br/>我家宝宝是偏小一周,预产期8号,我现在就当预产期15号了,还有几天,希望宝宝快点发动!!
  • 我的宝宝也留级了,预产期10号的,今天一点反应都没有。
  • 不吃奶的猫猫 发表于 2013-3-11 19:20
    <br/>我的宝宝也留级了,预产期10号的,今天一点反应都没有。
    <br/><br/>你才留级一天呢,我都三天了,预产期是8号,好着急啊
  • 急也没用的,我超期11天才生呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复