在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月8日末次,帮我看看试纸加深情况还可以不?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

昨天测到了很浅的印子,楼里MM说隔天看看加深情况,我熬不住,分别在下午跟凌晨尿尿的时候顺带测了。深了一点点,不知道情况如何啊,什么时候可以去医院啊,好想赶紧去医院确诊哦!!!

蓝色那根是捷报的(跟大卫一起测的,比较比较),看来两个牌子的试纸都非常OK~!颜色都几乎一致哦!!

昨天去医院检查了,ok的哦!!!心急的姐妹也可以去医院啦!!!

讨论区
  • Hrongrollin 发表于 2013-3-10 13:29
    <br/>没关系的楼主,我前面三天也是很浅的,后面加深了,给你看下
    <br/>我今天才去抽血,没关系的,不要那么早去抽,B ...
    <br/><br/>哇塞 看着这个挺有成就感的样子呐!!周日也有抽血吗,当天可以拿报告不?
  • 沫沫儿儿 发表于 2013-3-10 13:40
    <br/>我也是8号的月经了,25排的卵,今天的比你的稍深点!测到第四天!
    <br/><br/>如此说来,我是26或者27号排卵了咯,你们都好精确啊,我只大概知道排卵期。。
  • 若轩妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主!可以去医院验血了
    <br/>
  • 有加深哦!
  • 有加深哦!
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    headwolf 发表于 2013-3-10 13:28
    <br/>一般都是33天左右,就是上两个月都有点不正常,40天才来月经呢。。。
    <br/><br/>周期比正常人稍长些呢,那现在颜色浅也属于正常,等到怀孕37天的时候,肯定比这个时候要深,再测的话,最好用晨尿。
    <br/>这期间有腹痛或者阴道出血等不适的,及时到医院,祝一切顺利!
  • 花开无声00 | 备孕中
    headwolf 发表于 2013-3-10 13:30
    <br/>哈哈哈,你打算啥时候去医院确诊丫
    <br/><br/>打算星期三的样子去,本来应该是11号的月经,多等两天再去,你呢
  • em25em25em25有加深,恭喜楼主,接棒!
  • 爱心妈妈2 好学妈
    又加深就好,一般要十天左右才能到阳的,恭喜
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    headwolf 发表于 2013-3-10 13:34
    <br/>试纸没用了丫,多测测,总觉得不测下有点浪费尿尿。。。
    <br/><br/>试纸还有用啊,每天早上晨尿测了看加深,有加深HCG就有翻倍,去医院的次数可以少点。到后面杠杠越来越红,看着很开心的。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复