在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快生产了秀秀38周+3D的肚子待生时揭晓并附孕期特征

• 照片 38 3D002.jpg 照片 38 3D001.jpg 照片38 3D 003.jpg

1.最开始有褐色分泌物孕酮低吃了黄体酮加维E保胎

2.前三个半月有孕吐每天下午开始三餐之间不能饿着如饿就吐,晚上饿着可以孕吐期间半夜从未吃过东西。

3.大部分表格类算女宝儿,有过来人看肚脐下面线也猜女宝儿!

4.孕前期时由于反应大就想喝酸梅汤,但一直都没喝,估计是当时天热的缘故,孕中期酸辣都喜欢食欲也较好第6个月一下子涨了八斤整个孕期涨了18斤,孕后期喜欢吃凉菜必须加醋,也特想吃辣,但不敢吃。可是我怀孕前就特别喜欢吃酸辣,所以婆婆说酸儿辣女这一条在我身上不管用。

5.关于胎梦前期梦到摘金花生那个过瘾,还有检金银手饰,中期时梦到大白蛇很害怕可是还想看个究竟,一直跟着它。

6.19周+5D早上8:55分感觉到两下大幅度的胎动由于宝儿爸弹了两下之前早期也有倏儿倏儿的小的动作不知是不是胎动(比如情绪非常激动时)

7.胎动鼓大包小包都有,脚踢现象很多尤其后期,还有感觉上下乱窜

8.孕检听胎心不是130就是140,可是做B超时就150多,问医生说这个不确定的不同时间数是不一样的

暂时就想这么多随时更新

讨论区
  • 好白净的肚肚哦~~~
  • 917877884 发表于 2013-3-10 21:07
    <br/>好白净的肚肚哦~~~
    <br/><br/>呵呵,宝儿妈好美,我正欣赏你的贴子呢,你倒先给我留言了
  • 依旧/:Z小咬 发表于 2013-3-10 21:10
    <br/>呵呵,宝儿妈好美,我正欣赏你的贴子呢,你倒先给我留言了
    <br/><br/>呵呵,是吗?这么巧~~~缘分,嘿嘿~~宝妈哪里人阿?
  • 917877884 发表于 2013-3-10 21:11
    <br/>呵呵,是吗?这么巧~~~缘分,嘿嘿~~宝妈哪里人阿?
    <br/><br/>本是东北人不过现在无锡
  • 依旧/:Z小咬 发表于 2013-3-10 21:20
    <br/>本是东北人不过现在无锡
    <br/><br/>em35很高兴认识你~~~
  • 917877884 发表于 2013-3-10 21:26
    <br/>很高兴认识你~~~
    <br/><br/>呵呵,认识你我也很高兴,祝足月顺产!
  • 跟我肚子好像,我希望肚子里的是男宝宝!希望楼主心想事成!!!!
  • violet1253 发表于 2013-3-10 21:57
    <br/>跟我肚子好像,我希望肚子里的是男宝宝!希望楼主心想事成!!!!
    <br/><br/>像吗?宝儿妈多少周了,你肯定能如愿的!
  • 3月16日生了,报喜,女宝儿,顺产7斤
  • 男宝女宝啊~~好着急啊~~~
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复