在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37W+2B超数据

• 妊娠糖尿病虽然控制饮食但任怕宝宝偏大,今天拿到B超数据松了口气,宝宝双顶径90mm,头围319mm,腹围328mm,股骨长72mm,肱骨长64mm,羊水指数109mm,还好都在正常范围,胎位又从ROA转到LOA了,而且脐带没有绕颈,宝宝要平安出生。

讨论区
  • em30恭喜足月妈妈!
  • 昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查,因为前几天做了B超,不是在一个地方看的,前几天的超说胎儿双顶径9.0,今天彩超又变成8.9了,股股长7.2,羊水深度55mm,胎盘二级,一切正常,我担心的是胎儿头是不是有点小啊
    <br/>
  • 青春ぃ煙消雲散 发表于 2013-3-9 12:43
    <br/>昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查, ...
    <br/><br/>不会的,BC的数据都有误差的。宝妈放心啦
  • vivien91 发表于 2013-3-9 14:34
    <br/>不会的,BC的数据都有误差的。宝妈放心啦
    <br/><br/>恩恩,谢谢你的安慰。这下我就放心了
  • 坚b仔 发表于 2013-3-9 11:29
    <br/>恭喜足月妈妈!
    <br/><br/>谢谢,你再坚持坚持也快了
    <br/>昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查, ...
    <br/><br/>我查了正常的,不管了,正常偏小一点还好生,我算了一下现在6.2斤
    昨天带大宝的时候不小心摔了个跟头,没碰到肚子,但是脸部受伤严重,婆婆担心,让我今天又去做了彩超检查, ...

我查了正常的,不管了,正常偏小一点还好生,我算了一下现在6.2斤,生出来长的时间长着呢。美妈怀孕的时候一定要小心,看的我有点紧张
  • 这数据也不算小的了,应该是正常范围吧。
  • 小罗的妈妈 发表于 2013-3-9 16:35
    <br/>我查了正常的,不管了,正常偏小一点还好生,我算了一下现在6.2斤
    <br/><br/>我前几天做的检查,也差不多六斤左右了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复