在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖高的烦恼

• 为了降血糖,天天饿肚子,也不知道宝宝会不会营养不良,姐妹们有没有更好的办法啊
    讨论区
  • 豆包妈妈99 发表于 2013-3-12 15:13
    <br/>我是一直空腹高啊,都不知道怎么办了
    <br/><br/>我早上也空腹高,5.6啊,不知道是不是昨天晚上吃宵夜吃的
  • 多多儿2012 发表于 2013-3-12 11:16
    <br/>不能饿着,饿着对小孩不好,我现在也不控制了,想吃吃,吃饱了再说,吃完多动就是了,血糖高真够烦人的,前 ...
    <br/><br/>是好烦恼,我昨天晚上就是吃了宵夜,早上空腹就5.6了
    <br/>不能饿着,饿着对小孩不好,我现在也不控制了,想吃吃,吃饱了再说,吃完多动就是了,血糖高真够烦人的,前 ...
    <br/><br/>是好烦恼,我昨天晚上就是吃了宵夜,早上空腹就5.6了
  • 于心于乐 发表于 2013-3-11 23:40
    <br/>橄榄油啊,花生油也不能吃吗
    <br/><br/>不知道呢 上次问医生说橄榄油比较好  所以现在家里都吃橄榄油 还得专门找进口食品店买。 VVO有很多连锁的可以看看,淘宝有家专门做进口橄榄油的 好像叫 傲立宝德橄榄汇还是什么的 也可以看一下 价格 比实体店的便宜  东西还不错  我刚买了两瓶 黑黑。
  • 空腹5.6还好的。一直保持这样没问题的。我空腹天天6点几的,生之前经常6.8。生完也好了,宝宝快两个月了
  • 水咕噜。。 发表于 2013-3-13 21:43
    <br/>空腹5.6还好的。一直保持这样没问题的。我空腹天天6点几的,生之前经常6.8。生完也好了,宝宝快两个月了 ...
    <br/><br/>宝宝很可爱吧,我也期待时间快点过,赶紧生啊
  • 我就是空腹正常,餐后不行
  • 祈祷相信 发表于 2013-3-14 12:09
    <br/>我就是空腹正常,餐后不行
    <br/><br/>有时候我空腹也正常,血糖总是反复无常的
  • veitian | 备孕中
    水咕噜。。 发表于 2013-3-13 21:43
    <br/>空腹5.6还好的。一直保持这样没问题的。我空腹天天6点几的,生之前经常6.8。生完也好了,宝宝快两个月了 ...
    <br/><br/>请问你羊水偏多吗,只有空腹血糖高吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复