在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来八一下37,38周的B超数据吧,有没有宝宝头比较大的

• 今天37+5天B超.双顶径9.8,肱骨7.1.医生说胎儿大约7J多.杯具啊.好肥啊..........大家37周多38周的B超数据是多少啊,都来八一下.不知能不能顺出来哦...汗个.我一直想顺.
    讨论区
  • 我家宝宝37周+2双顶径9.7,股骨7.3,也是大头宝宝,也在担心不好顺
  • 楼主的应该是男宝吧em62
  • em25em25em25em25em25
  • em25em25em25
  • 我家37+5,双顶9.5,股骨7.1,医生也说7斤,不算大不算小属于发育正常,不必担心啊楼主,顺其自然
  • 小熊仔遛街 发表于 2012-3-31 22:24
    <br/>我家37+5,双顶9.5,股骨7.1,医生也说7斤,不算大不算小属于发育正常,不必担心啊楼主,顺其自然 ...
    <br/><br/>555.我家的头还比你家的大呢,泪奔啊...为虾米现在好多娃头都大呢
  • 「一輩子愛你° 发表于 2012-3-31 16:23
    <br/>我家宝宝37周+2双顶径9.7,股骨7.3,也是大头宝宝,也在担心不好顺
    <br/><br/>握爪,我一直在担心头为虾米这么大.看播种上好多坏消息帖子说啥头大会脑积水啥的.我就瞎担心.虽然医生说一切正常的,但是我还在那杞人忧天....
  • msdaizi 发表于 2012-3-31 22:27
    <br/>555.我家的头还比你家的大呢,泪奔啊...为虾米现在好多娃头都大呢
    <br/><br/>楼主你别焦虑啦,B超因为体位的关系也不一定能完全测量准确,顺其自然,大头聪明呢
  • 小熊仔遛街 发表于 2012-3-31 22:29
    楼主你别焦虑啦,B超因为体位的关系也不一定能完全测量准确,顺其自然,大头聪明呢 ...

我也觉得我是杞人忧天了.医生都没说不正常.只是逛播种看一些坏消息的帖子看多了,说啥头大会脑积水啥的.所以就多忧了
  • msdaizi 发表于 2012-3-31 22:28
    <br/>握爪,我一直在担心头为虾米这么大.看播种上好多坏消息帖子说啥头大会脑积水啥的.我就瞎担心.虽然医生 ...
    <br/><br/>不要担心,宝宝很好的,头大聪明em32
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复