在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大胖子三八节减肥开贴!为了想顺利怀上宝宝!

• 本人从去年五月份开始备yun,快一年了,还没如愿怀孕,,去医院检查多囊样结构,激素正常,没怀上不说,体重还增加五Kg,,一直认为而且错误的认为,,备孕不能减肥,这次绝对大错特错了!于是下定决心,暂不考虑HY事宜,先减肥再说!第一期目标75Kg,希望尽快实现!大目标恢复到结婚时60KG!希望通过一年能完成!

本人33岁了,属于高龄了,身高165Cm,体重都不好意思说了81Kg,下定决心通过运动加节食,俗话说:迈开腿,管住嘴!
    第1天,早81.3Kg,
    早餐一杯无糖豆浆,中午几口米饭,木耳炒蛋一小份,晚上一小碗红豆粥,晚上运动二个小时,一个小时快走,一个小时广场舞!
    一个小时快走,脚上打了四个泡!55555加油!特此建此帖,以督促自己!
    讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    加油!我也是33虚岁!马上要过生日了!疑似多囊,备孕后开始发胖!决定减肥!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李ゞ尐ゞ惠。 | 备孕中
    加油吧。我去年这会还一百八十多。去了趟北京回来就一百七十五。后来八月份手术吃不好睡不好到170.术后开始减肥促排 俩月剪了十几斤 就怀上了。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    我跟楼主一起减肥。身高165,体重原来85kg,最近在减肥,今天早晨82.2kg.加油,这个月底我的目标75kg。
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-9 08:09
    <br/>加油!我也是33虚岁!马上要过生日了!疑似多囊,备孕后开始发胖!决定减肥! ...
    <br/><br/>一起加油!相信减肥后的我们一定会好孕的!em69
  • 李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-3-9 10:10
    <br/>加油吧。我去年这会还一百八十多。去了趟北京回来就一百七十五。后来八月份手术吃不好睡不好到170.术后开始 ...
    <br/><br/>我希望两个月能剪掉15斤!!!~~希望我减肥后也能跟你一样好孕气!
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-3-9 10:18
    <br/>我跟楼主一起减肥。身高165,体重原来85kg,最近在减肥,今天早晨82.2kg.加油,这个月底我的目标75kg。 ...
    <br/><br/>咱俩情况差不多,,一定要坚持!相互监督!~希望我们都能完成这个月的目标!
  • 王小贱儿 | 备孕中
    跳舞的小草 发表于 2013-3-9 10:49
    <br/>一起加油!相信减肥后的我们一定会好孕的!
    <br/><br/>怎么减?多囊很多饮食禁忌,我也不吃油腻不吃油炸不吃面食不吃甜食了,加油
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    跳舞的小草 发表于 2013-3-9 10:51
    <br/>咱俩情况差不多,,一定要坚持!相互监督!~希望我们都能完成这个月的目标! ...
    <br/><br/>你是用的少吃多运动吗?我现在是尽量吃低热量食物,不吃零食。过午不食,中午吃过饭,下午只喝水,晚上不喝水不吃东西。每天跳郑多燕减肥操35分钟。瘦了几斤了,一起加油吧。
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-3-9 11:15
    <br/>你是用的少吃多运动吗?我现在是尽量吃低热量食物,不吃零食。过午不食,中午吃过饭,下午只喝水,晚上不 ...
    <br/><br/>第一步计划。少吃,多运动,,一个月看看能瘦多少!杜绝肉食之类的高热量食品,
    <br/>第二步计划,针灸减肥并调理内分泌
    <br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复