在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg上万后不显示

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    麻麻们,我想问下,为啥我的HCG上万就没有具体的数值了,验了2次,都是10000加上个上升箭头,很焦虑,我是在合肥安医附院看的。是不是这家医院上万后就不给具体数字了啊?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    阿,这么大个医院,都不稀释的
  • wuyuedt711 发表于 2013-3-8 18:31
    <br/>很正常 因为肿瘤标志物的方法是不一样的 我在检验科上班 刚怀孕自己给自己做就是一万加 别担心 ...
    <br/><br/>那之后你就再也没有测HCG了吗?不测的话好担心
  • wuyuedt711 | 备孕中
    wrtlxg 发表于 2013-3-8 21:31
    <br/>那之后你就再也没有测HCG了吗?不测的话好担心
    <br/><br/>不担心啊 我对宝宝很有信心 别乱想 只要不出血 不剧烈腹痛 没事的
  • wuyuedt711 发表于 2013-3-8 21:46
    <br/>不担心啊 我对宝宝很有信心 别乱想 只要不出血 不剧烈腹痛 没事的
    <br/><br/>好吧,我也淡定点吧,刚还在心想要不要去别的医院验个血呢,呵呵
  • wuyuedt711 | 备孕中
    wrtlxg 发表于 2013-3-8 21:51
    <br/>好吧,我也淡定点吧,刚还在心想要不要去别的医院验个血呢,呵呵
    <br/><br/>你几周啊 这么担心 别的医院或许也是那个方法做的呢 不还是一样的结果么
  • 我是在合肥第一人民医院验血的,上万后也有具体数值
  • hcg没有稀释都是这样的,感觉没多大意义,稀释后有具体数值多直观。。建议查hcg换家可以稀释后有具体数值的医院~
  • 蘑菇头小时光 发表于 2013-3-8 22:10
    <br/>我是在合肥第一人民医院验血的,上万后也有具体数值
    <br/><br/>第一医院离我家好远,不知道还有没有别的医院会有具体数值?姐妹们,可知道市三院有没有?
  • wrtlxg 发表于 2013-3-8 18:20
    <br/>真的啊,太谢谢你的回答了。我下午拿到结果,看到跟上次的一样,一万加,我都忍不住在医生面前哭了,医生 ...
    <br/><br/>我明天16周了  167634670 这是合肥蛇妈妈的群  你有不懂得进去问吧 em14
    <br/>
  • 我的也是上万后就不显示了,还要监测孕酮的,我当时就是孕酮降了就赶紧补得黄体酮
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复