在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贝贝-宫得280体验四维归来,火眼金星的妈妈们猜猜男宝女宝吧!

• 照的280套系,收到成品了,自己截了好多图

亲们看看能猜出男女吗?

单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

43.14% (22)

31.37% (16)

25.49% (13)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 丶猫猫っ 发表于 2013-3-6 16:17
    <br/>我也在他们家照的,宝宝超级爱笑哦
    <br/><br/>还有这种照片,好好哦。
  • 百合雨儿 发表于 2013-3-8 15:37
    <br/>哇长的好可爱,别说肚子里了,就是出生都未必看的出是男孩还是女孩。太小了感觉性别特别不好区分。 ...
    <br/><br/>呵呵,现在猜猜玩,等生了验证
  • 准丸子妈 发表于 2013-3-8 15:45
    <br/>我猜楼主的男宝!男宝不怕照,很配合。
    <br/><br/>有这一说吗?呵呵,女宝比较害羞?
    <br/><br/>你是胎盘前壁吗。宝宝好肉阿,多少周拍的阿
  • 猜个男宝宝
  • 安安love 发表于 2013-3-21 16:50
    <br/>清楚,很漂亮啊
    <br/><br/>我觉得像女宝宝,呵呵,希望如愿
    <br/><br/>超可愛的寶寶哦,祝你生個男寶,將來肯定帥氣喲
    <br/><br/>真可爱的宝宝!em35
  • 一碗凉皮 发表于 2013-3-24 23:18
    <br/>猜个男宝宝
    <br/><br/>不知道,生了来验证,呵呵
  • 月影星 发表于 2013-3-21 16:47
    <br/>我鼻子比较挺哦,像我
    <br/><br/>随了妈妈的很有可能是男孩
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)