在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33周多,发个大肚照看看!!!

•  

附件列表

原图尺寸 278.32 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 249.94 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 278.32 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 249.94 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 产检完,告诉一声哈,我还有一个星期呢,现在我家宝不怎么爱动了,就喜欢扭扭屁股,就昨天估计晒暖晒舒服了,翻翻身,胳膊小腿的在哪张牙舞爪的,后来就睡过去了
  • 肚子跟我的一样啊  em38
  • 木小玲 发表于 2013-3-6 17:47
    <br/>和我的肚子很像  我的是男宝
    <br/><br/>我不知道呢!
    <br/>
    <br/>    没有问过
  • aprilxi 发表于 2013-3-6 16:56
    <br/>肚皮撑的好薄嘞,看得见血管
    <br/><br/>是啊
    <br/>
    <br/>所以肚皮下面长纹了!
    <br/>
    <br/>
  • 差不多差不多
  • 肚子和你差不多哦,我下面的线和你一样,下面的粗上面的细。
  • 元圆缓 发表于 2013-3-10 11:05
    <br/>是啊
    <br/>
    <br/>所以肚皮下面长纹了!
    <br/><br/>我是大腿上长,晕死
  • 猜个男宝,楼主肚子好薄。。
  • 偶们家是小公主哦,呵 呵!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复