在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+2了 上大肚照 欢迎姐妹来看宝贝 娱乐猜女宝男宝

• 1339379858300.jpg 1339379842805.jpg 1339381411755.jpg 1339381401611.jpg
    附件列表

原图尺寸 29.98 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-6 10:43
    <br/>不好说!男宝吧!接好孕棒
    <br/><br/>嗯嗯 祝亲好孕 儿女双全
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    女宝。。。。
    <br/>
  • 永矢弗谖 发表于 2013-3-6 10:55
    <br/>女宝。。。。
    <br/><br/>亲 的宝宝真漂亮 我给我家宝宝准备的都是女孩的东西 生了最准了
  • 肚子真心不大,我28周不到就有点大了,哈哈!!!
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    一起再走是幸福 发表于 2013-3-6 10:58
    <br/>亲 的宝宝真漂亮 我给我家宝宝准备的都是女孩的东西 生了最准了
    <br/><br/>嘻嘻,谢谢,希望你一切顺利,也生个漂亮健康的宝宝
  • 一起再走是幸福 发表于 2013-3-6 10:52
    <br/>是啊 亲入盆了吗 有没有要生的感觉了
    <br/><br/>我上周检查还没入。。。不知道明天检查会不会入了。这几天明显感觉阴道那有压迫刺痛感。你入了吗?
  • 板栗他娘 发表于 2013-3-6 11:06
    <br/>我上周检查还没入。。。不知道明天检查会不会入了。这几天明显感觉阴道那有压迫刺痛感。你入了吗? ...
    <br/><br/>貌似是没有呢 所以我着急呢
  • 一起再走是幸福 发表于 2013-3-6 11:10
    <br/>貌似是没有呢 所以我着急呢
    <br/><br/>没事儿的,我今天查了查,有个医生说初产妇39周才入盆呢,入盆只需要半分钟,所以说是瞬间的事儿,别急,说不定已经入了
  • 一起再走是幸福 发表于 2013-3-6 10:34
    <br/>宝妈呢 也快生了 肚肚有多大
    <br/><br/>em27这事我还郁闷呢~我家宝贝上周去b超34周--宫高才32多一点!@em26肚肚比你们的小啊~目前还木有涨纹em09我多希望肚肚能大点~要是这周去肚肚还是小就要住院了
  • 儿子 哈哈哈啊,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复