在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半夜被惊醒,我是摸到宝宝了吗?

• 目前孕十三周,前几天晚上平躺着睡觉,无意识摸到下腹部,然后摸到一个鼓起的小硬包,一下子被惊醒了,侧躺一阵后再平躺回来,硬包消失了!这几天一直在疑惑那晚摸到的难道就是宝宝??求各位宝妈指点迷津!!!
    讨论区
  • kaishidongl666 发表于 2013-3-6 10:34
    <br/>哈哈,不是啦,应该是肠子里的大便。因为第一胎的时候我也摸到过。问医生。然后说不是,是大便,当时那个汗 ...
    <br/><br/>大,大,大便???这……不会吧!
  • 小康or小青妈妈 发表于 2013-3-6 13:25
    <br/>我也摸到过,呵呵,别动不动就说宫缩
    <br/><br/>看样子很多宝妈都能摸到,我百度了宫缩,感觉和我摸到的不是一回事!
  • 我那时候也睡觉时迷迷糊糊的摸到过,我觉得像宝宝的小手脚,白天跟我妈说,我妈说我是睡梦了!哈哈
  • longlover 发表于 2013-3-7 00:08
    <br/>我那时候也睡觉时迷迷糊糊的摸到过,我觉得像宝宝的小手脚,白天跟我妈说,我妈说我是睡梦了!哈哈 ...
    <br/><br/>哈哈,我没那么细致,这几次摸到的都是小硬包!而且不定位的一会儿又不见了!
  • 113296383 | 备孕中
    糖糖糖宝 发表于 2013-3-6 23:50
    <br/>子宫里面就是宝宝吧,,嘿嘿!!
    <br/><br/>必须的呀,哈哈..em35
  • fangsx | 备孕中
    那是鼓包,胎动一种,也有说是假宫缩。
  • fangsx | 备孕中
    那是鼓包,胎动一种,也有说是假宫缩。
  • kaishidongl666 | 备孕中
    糖糖糖宝 发表于 2013-3-6 23:51
    <br/>大,大,大便???这……不会吧!
    <br/><br/>真的,我问过医生了。这么小不会宫缩。你才没几周,子宫都还很小
  • 明天会更好2012 | 备孕中
    不管是什么,肯定的是BB就在那位置了,就那一团呢。em14
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复