在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太纠结了,太痛苦了!这让我怎么放弃啊!

• JMM,孕7~8周做BC检查都要看卵黄囊大小和胎心率次数吗?今天检查完了发现朋友同周数和我查的差距很大!
    是不是查的多毛病多啊?海军医院建议我别保了!说我卵黄囊偏大、胎心慢,但是别的医院早期都不查这些啊!太纠结了,太痛苦了!这让我怎么放弃啊!大家帮忙看看早期都查这么详细了吗?还是我的BB真的有问题?
    朋友海淀妇幼:需要憋尿BC数据:孕囊3.5*1.3CM、胎芽0.6CM、胎心(+)
    自己海军医院:阴超数据:孕囊2.2*1.6*1.4CM、卵黄囊0.6-0.8CM、胎芽0.47CM、见心管搏动、胎心率74\次。孕8周+ 实际大小说40多天
    付数据:孕酮均为大单位
    1.3末次月经
    2月6日HCG700多 孕酮19 开始口服黄体酮
    2月16日HCG12000 孕酮22口服黄体酮
    2月25日HCG 29000 孕酮 19.4 这次检查完开始打针 孕酮 HCG都打
    3月4日子HCG33000 孕酮10.8 医生建议可保可不保,我坚持保胎所以继续打针!
    讨论区
  • 千万不要轻易放弃!
    <br/>宝宝会健康成长的!
  • 我觉得是不是可以再去其他医院也确认一下,还是要努力保住的。对这个胎心率不懂,我那时没有测过这个。
  • 顶顶更健康~~~~
  • 那就换家医院查一下!
  • 紫苏沉香 | 备孕中
    我八周的时候做阴超就写了个可见心管搏动,没写胎心率。
  • 紫苏沉香 发表于 2013-3-6 12:00
    <br/>我八周的时候做阴超就写了个可见心管搏动,没写胎心率。
    <br/><br/>现在动不动就被判死刑!真不知道该怎么办了!
  • 再战 发表于 2013-3-6 11:56
    <br/>那就换家医院查一下!
    <br/><br/>就怕一星期查三次对宝宝不好太纠结了!
  • 鹦鹦小鹉 发表于 2013-3-6 11:34
    <br/>我觉得是不是可以再去其他医院也确认一下,还是要努力保住的。对这个胎心率不懂,我那时没有测过这个。 ...
    <br/><br/>查了查一般都不查心率!我这就是担心BC多了不好!很纠结!
  • 夏靡 发表于 2013-3-6 10:45
    <br/>千万不要轻易放弃!
    <br/>宝宝会健康成长的!
    <br/><br/>不想放弃要求保胎了!但是医生也说希望不大!已经严重被打击了!
  • 拉提提 发表于 2013-3-6 08:26
    <br/>先保着吧,话说胎心是有点慢,应该100多的,查查孕酮HCG
    <br/><br/>孕酮一直补着!老是16~22
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复